Millefeuille menthe-chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312933-millefeuille-menthe-chocolat
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4 juin 2007 à 14:43
Trop fastidieux pour la pâte feuilletée au chocolat.
Ma suggestion : J'ai enduit au pinceau les rectangles de pâte feuilletée du commerce avec du chocolat noir fondu dans un mélange de crème et de lait. Finition sur le dessus avec une couche de fondant : sucre glace avec un peu d'eau. décor avec une feuille de menthe, bien sûr.
19 juil. 2007 à 22:58
Je ne sais pas comment faire pour obtenir une pâte de 2 mm d'épaisseur.
9 déc. 2007 à 16:31
Pour avoir une pâte feuilletée de 2 mm d'épaisseur, prendre une machine à pâtes fraîches. C'est un rouleau qui permet d'écraser la pâte pour faire des nouilles.
Ma suggestion : Je trouve que c'est nouveau, frais et pratique pour le service puisqu'on peut monter le dessert sur place. Cela évite d'avoir des gâteaux écrasés lors d'un déplacement.
28 déc. 2007 à 14:52
Que veut dire après les 6 tours ? Merci.
12 août 2008 à 20:44
Comment peut-on obtenir une crème aussi verte et surtout qui ait le goût de la menthe en procédant comme indiqué ? Pour ma part, ratage complet... Merci pour votre aide.