Tiramisu fraises-kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312905-tiramisu-fraises-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312905-tiramisu-fraises-kiwis
4 juin 2022 à 18:35
22 mai 2016 à 19:13
12 mai 2014 à 08:39
20 avril 2013 à 14:46
Un véritable délice! Frais & fruité. Un dessert parfait pour l'été!
11 juil. 2012 à 10:47
je n'ai que 12 ans et je l'ai réalisé toute seule . J'adore cuisiner et cette recette est très très simple !! A la place de mettre des fraises et des kiwis , j'ai mis des framboises et des bananes + spéculoos broyé .DELICIEUX !!b29; J'ai réussi a faire 13 verre de tiramisu .
Ma suggestion : A la place des fraises et des kiwis , mettre des bananes et des framboises + spéculoos bryés !!
13 mai 2012 à 22:36
Tout le monde a adoré! C'est très facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté des spéculos au fond c'était délicieux
1 avril 2012 à 18:22
Succulente base de tiramisu... pas trop sucrée!
Ma suggestion : quelques galettes bretonnes pur beurre concassées... Un regal!
13 avril 2011 à 03:10
Je n'ai que 14 ans et je l'ai réalisé pour ma famille, tout le monde a adoré !
16 févr. 2011 à 19:48
Frais et très bon ! Juste ce qu'il faut !
26 oct. 2010 à 16:34
Magnifique, succulent et rapide.... Peut être fait à l'avance. J'ai également alterné les couches de crème et fruits avec des Spéculoos écrasés, ce qui rend ce dessert encore meilleur et plus joli...
Ma suggestion : Rajoutez des Spéculoos écrasés tant pour le goût que pour l'esthétique de la verrine.
28 avril 2010 à 14:14
Très bon, facile à faire, idéal pour les chaleur d'été et pas lourd.
Ma suggestion : Changer le kiwi par des petit gâteaux sablés et le goûter est prêt !
5 août 2009 à 01:09
Un dessert succulent, qui plaît et qui est facile à faire pour une débutante !
Ma suggestion : Des boudoirs comme première couche ajoutent un effet croustillant se mariant très bien avec la tendresse des fraises et des kiwi.
30 sept. 2008 à 21:41
Ce n'est plus la saison les fraises, alors je les ai remplacées par de la mangue accompagnée des kiwis. Dessert à préparer 3 h avant de servir (pour que les fruits gardent toutes leurs fraîcheurs sans faner). Un véritable délice le soir après un dîner bien copieux... A renouveler rapidement !
Ma suggestion : Privilégier les fruits de saison sans hésitation. C'est beaucoup mieux en respectant la durée avant de servir.
29 sept. 2008 à 21:52
Oui je pense qu'on peut préparer le tiramisu à l'avance.
27 sept. 2008 à 11:41
Peut-on préparer ce dessert le matin pour le soir ? Merci de me répondre rapidement si vous le pouvez.
Ma suggestion : Le speculoos à coté pour le croquer en dégustant le tiramisu...
30 août 2008 à 20:47
Ca change de manger du kiwi seul. J'avais envie de nouveau et je ne suis pas déçue.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fraises car je n'en avais pas. Mais avec un peu de biscuits genre speculoos, ça ne devrait pas être mal...
16 août 2008 à 22:44
Un vrai délice et c'est un dessert très léger après un repas. Mes invités ont adoré.
10 août 2008 à 16:26
Un délicieux dessert onctueux !
Ma suggestion : J'ai alterné également les couches de crème et de fruits avec des biscuits speculoos émiettés et j'ai décoré le dessus de chaque verrine d'une fraise entière. Un plaisir pour les papilles et les yeux !
3 août 2008 à 21:01
Tout mes invités ont aimé cette fraîcheur et cette onctuosité. Ce mélange fraise-kiwi est un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1,5 biscuit à la cuiller dans chaque verrine, coupé en petits morceaux. Avec ces quantités, j'ai fait 5 verrines. J'ai mis 3 kiwis et 300 g de fraises pour plus de fruits.
20 juil. 2008 à 09:55
J'ai réalisé cette recette avec des fruits rouges framboises, cassis et mûres. Ce dessert a fait l'unanimité, frais et léger. Facile à réaliser.
6 juil. 2008 à 20:44
Un dessert très frais et délicieux.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut rajouter des biscuits à la cuiller entre les fruits pour avoir plus de consistance.
28 juin 2008 à 22:23
Ma suggestion : On peut rajouter quelques miettes de speculoos par exemple.
22 mai 2008 à 20:06
Un vrai délice fruité et rafraîchissant ! Je suis une grande fan du tiramisu mais avec les fruits, c'est encore meilleur ! Merci pour cette très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre blanc et non du roux.
19 mai 2008 à 11:03
Je ne l'ai pas encore réalisé, mais ma fille l'a préparé et on lui en a redemandé plusieurs fois ! Même mon homme, ce qui n'est pas peu dire !
16 mai 2008 à 14:07
On s'est régalé ! Tout le monde en redemande ! Léger, fruité et surtout super facile à réaliser. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé le pot entier de mascarpone (250 g) pour ne pas jeter le reste et utilisé du sucre blanc cristallisé.
13 mai 2008 à 15:44
Je trouve la recette un peu trop lourde.
Ma suggestion : Pour 3 oeufs, mettre 200 g de mascarpone et 100 g de fromage blanc allégé.
12 mai 2008 à 19:05
Qu'est-ce que le mascarpone ? Merci.
31 mars 2007 à 21:45
Recette facile à faire, je la referai quand j'aurai des invités pour les épater.
Ma suggestion : Et si on ajoutait au fond un biscuit à la cuiller ?
10 mars 2007 à 12:05
C'est un dessert calorique mais qui paraît léger après un repas consistant. Je le referai.
13 sept. 2006 à 11:36
J'ai suivi la recette sans rien changer, et c'était délicieux. Je l'ai réalisée 2 fois en moins d'une semaine.