Riz au lait vanillé et coulis de framboise
Nicole
-
23 sept. 2006 à 21:23
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 23 nov. 2015 à 08:18
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 23 nov. 2015 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312893-riz-au-lait-vanille-et-coulis-de-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312893-riz-au-lait-vanille-et-coulis-de-framboise
23 nov. 2015 à 08:18
7 mars 2015 à 16:19
24 avril 2013 à 20:59
Excellent,avec du caramel maison aussi.
23 avril 2013 à 00:26
tr?s bon. mes clients ont bien aimez.
Ma suggestion : parfait
25 févr. 2013 à 20:24
Très bonne recette, depuis que je fais cette recette, je ne rate plus mon riz au lait, qui est onctueux. Je le fais avec du vrai lait de ferme et c'est à tomber...
18 nov. 2012 à 17:50
je l'ai fait cuire plus longtemps également
20 sept. 2011 à 16:17
Vraiment très bon. J'ai laisse le riz a cuire plus longtemps et super!
16 févr. 2011 à 19:49
19 sept. 2010 à 21:42
Le riz a l'aspect compact d'un vrai riz au lait ! Plutôt bon également. Par contre, le coulis est beaucoup trop sucré à mon goût même si j'en ai mis 80 g seulement.
Ma suggestion : Essayer avec 40 ou 50 g de sucre pour le coulis !
7 sept. 2010 à 20:49
Délicieux et super simple à réaliser!!! A recommander.
1 août 2009 à 19:57
Nous nous sommes régalés. Un plaisir à partager avec nos amis, à refaire.
Ma suggestion : Rien à changer.
13 oct. 2008 à 17:15
Je n'ai mis que 50 g de sucre.
10 juil. 2007 à 22:47
Très bon. Moi-même, je congèle mon coulis de framboise.
6 nov. 2006 à 14:19
Oui, il est tout à fait possible de congeler le coulis. Pour astuce, on peut le congeler en petite portions en le coulant dans des bacs à glaçons que l'on place ensuite au congélateur.
5 nov. 2006 à 17:21
Tout le monde a adoré. Ayant beaucoup de framboisiers dans le jardin (et ils me donnent des fruits 2 fois par an) j'aimerais surgeler du coulis. Comment faire ? Merci.
23 sept. 2006 à 21:23
Je viens de la faire, c'est un délice. Et le coulis de framboises... si façile ! Un dessert moelleux que personne ne peut manquer. Rien à ajouter, tout le monde s'est régalé. Merci.