Riz au lait vanillé et coulis de framboise

Nicole - 23 sept. 2006 à 21:23
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 23 nov. 2015 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312893-riz-au-lait-vanille-et-coulis-de-framboise

veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
23 nov. 2015 à 08:18
Parfait, j'ai prilongé un peu la cuisson, mais je pense que cela aurait été mieux en suivant exactement le temps de cuisson indique
marysevb Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2016
7 mars 2015 à 16:19
Très bon, j'ai pas fait le coulis, car pas de fruits à portée de main, j'ai juste rajouté des fruits confis dedans et fait un caramel dans le fond du moule.
Riz au lait
Excellent,avec du caramel maison aussi.
Cuisiner bien
tr?s bon. mes clients ont bien aimez.
Ma suggestion : parfait
Super bon
Très bonne recette, depuis que je fais cette recette, je ne rate plus mon riz au lait, qui est onctueux. Je le fais avec du vrai lait de ferme et c'est à tomber...
Afficher les 16 commentaires