Crème de mascarpone et fraises fondantes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312892-creme-de-mascarpone-et-fraises-fondantes
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21 juin 2021 à 18:23
7 mai 2019 à 09:16
25 mars 2013 à 22:00
Rapidité, facilité et suuuuuper bon !!!
Pas besoin d'être un As en dessert! Abordable pour tous les gourmands qui aiment faire plaisir ou se faire plaisir...
29 oct. 2012 à 18:52
tout le monde a adoré!!
14 oct. 2012 à 00:49
superbe recette, ne rien changer. un vrai dlice pour les papilles!
Ma suggestion : ne rien changer
19 mai 2012 à 23:51
Tres bon,vite fait
Ma suggestion : Mettre peu de creme ou moin de mascarpone car assez lourd
14 nov. 2011 à 12:50
Je ne suis pas fan des desserts aux fruits rouges, mais celui-ci est exceptionnellement bon !
3 nov. 2011 à 11:42
Vraiment bon! Rien a dire :)
18 mars 2011 à 00:48
Mon conjoint a trouvé se dessert pas mal. Ce qui était dommage c'est que la crème de mascarporne était liquide je ne sais pas pourquoi. Sinon c'était bon.
9 nov. 2010 à 13:22
Recette excellente et facile à réaliser. J'ai dressé mon dessert dans des petites verrines de peur que ce soit trop copieux. J'ai trouvé que c'était suffisant mais mes invités en ont redemandé. Je ferai plus la prochaine fois.
22 juil. 2010 à 19:21
Mes enfants m'en redemandent souvent. J'ai testé les différentes suggestions ainsi, je change à chaque fois la présentation de cette recette.
24 sept. 2009 à 22:29
Très bonne recette et le crumble est bien croustillant. Pour ma part je trouve que les fraises caramélisées sont meilleures que celles macérées au sucre car elles sont plus fondantes.
Ma suggestion : Je dispose les fraises fondantes dans le fond de la verrine que je recouvre de mascarpone, je pose le crumble puis encore le mascarpone et je finis avec le coulis de fraises. Je mets après une fraise en déco. Le fait de ne pas mettre le fraise en contact avec le crumble le laisse croustillant.
23 oct. 2008 à 23:21
Facile à réaliser !
Mes amis me le redemandent!
A faire pour toutes les occasions !
Ma suggestion : Je mets en hiver des fruits surgelés : après cuisson le résultat est identique.
Je fait un mélange de fraises et framboises pour changer de temps en temps !
Il faut que j'essaye avec de la mangue
21 juil. 2007 à 10:01
Il ne faut peut être pas mettre autant de mascarpone, car cela rend le dessert gras et un peu écoeurant je trouve.
11 juil. 2007 à 17:07
Pour ma part, je ne trouve pas excellent les fraises revenues au beurre.
Ma suggestion : Préparer les fraises au sucre, les laisser macérer au réfrigérateur, tout simplement.
29 mai 2007 à 22:34
Très apprécié par tout le monde. Aussi beau à voir que bon à manger !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de noisettes en poudre à la pâte à crumble. Encore meilleur.
28 mai 2007 à 11:51
Dessert vraiment délicieux et avec une présentation très jolie. Pas très long à préparer finalement !
Ma suggestion : Peut-être doubler les proportions, sauf la crème au Mascarpone, et réaliser 4 coupes.
26 mai 2007 à 11:32
Très subtil le mélange du crumble, mascarpone et coulis.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de noisettes concassées au crumble.
23 avril 2007 à 19:04
J'ai fait ce dessert ce week-end pour mes invités. J'ai voulu remplacer le crumble par des biscuits spéculoos ecrasés avec du beurre, pour éviter le temps de cuisson ; c'était bon mais je pense le refaire selon la recette.
Ma suggestion : Effet garanti quand vous apportez vos coupes sur un plateau. Tout le monde mange des yeux avant de déguster !
29 nov. 2006 à 13:28
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Je trouve seulement qu'il y a trop de sucre dans cette recette. Pour 9 personnes, je n'ai mis que la moitié du sucre indiqué et une cuillère de miel seulement, et c'était suffisant à mon goût. Il m'est resté de la crème au mascarpone et pas du tout de crumble : j'en ai eu juste assez même. J'ai remplacé les fraises par des fruits rouges congelés, c'était très bon aussi.
1 oct. 2006 à 11:16
Très apprécié de mes amis. La crème de mascarpone est très légère et pleine de goût.
Ma suggestion : J'ai remplacé les fraises par des framboises (sans les cuire). Je pense qu'il faut préparer un peu plus de pâte à crumble, car c'est un peu juste pour 4 coupes.