Far aux prunes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312884-far-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312884-far-aux-prunes
4 août 2009 à 12:14
Juste pas assez sucré à mon goût mais excellent !
14 sept. 2009 à 17:50
Je l'ai fait dans un moule à cake et je pense que c'est le mieux !
29 août 2010 à 23:42
J'adore l'acidité des prunes quand elles cuisent, merci pour cette recette !
5 sept. 2010 à 16:51
Merci pour cette délicieuse recette rapide et simple.
17 sept. 2010 à 11:21
J'ai testé la recette, ça fait clafoutis aux prunes et c'est très bon! Merci!
Ma suggestion : Je voulais faire light, alors pour moi c'était avec moitié de sucre et sans beurre et avec de la cannelle : c'est également très bon !