Courgettes farcies gratinées

Marie-odile - 26 nov. 2008 à 16:20
 tresor - 5 août 2014 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312810-courgettes-farcies-gratinees

j'aimerais aussi trouver la temperature du four 180_190 ou 200 par exemple merci ....un petit retraité qui s'affine a la bonne petite cuisine française
jocelyne-c31
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

30 août 2012 à 16:35
Courgettes farcies
Un peu déçu car le dessus de la farce était trop sec. La prochaine fois je suivrai le conseil de Marie-Odile en mettant les courgettes dans des papillotes en papier alu.
A recommander
Très bonne recette simple et facile à réaliser.
courgrttes farcies gratinees
Merci Marie odile pour votre conseil de cuisson des courgettes
Marie-odile
26 nov. 2008 à 16:20
Cuisson
Seule le bas de la courgette ronde baignant dans le bouillon est bien cuite, le haut est trop ferme ou sec si on augmente le temps de cuisson.
Ma suggestion : J'enferme chacune dans de l'aluminium, sans y ajouter de liquide.Elles sont entièrement moelleuses. Si vous souhaitez gratiner le dessus, ouvrez le papier et mettez le four en position gril quelques minutes.