Queue de boeuf sauce ravigote

Pascal - 27 nov. 2007 à 19:05
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018 - 1 oct. 2015 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312628-queue-de-boeuf-sauce-ravigote

pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
1 oct. 2015 à 11:26
pour Martine , pour moi se sert à température ambiante car froide la sauce est un peu figée , et chaude se rapporter a une autre recette de queue de boeuf mojotée , un vrai délice
Elle se sert froide ou chaude
Que du bonheur !
La queue de boeuf, avec cette sauce, c'est un vrai bonheur.
Ma suggestion : Par contre, il est préférable de laisser mijoter la queue de boeuf longuement dans une cocotte traditionnelle.