Verrine de saumon aux crevettes

Signaler
-
 Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312605-verrine-de-saumon-aux-crevettes

Trop bon
ON S'EST RÉGALER!!!!!!!!!
Ma suggestion : moi aussi j'ai mis du yaourt, merci Lola!
Humm
C'était vraiment trop bon, on c'est régaler.????
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de yaourt nature.
Utilisateur anonyme
Très frais
Utilisateur anonyme
Délicieux
Verrines très bonnes et simple à faire. Au lieu de la feuille de menthe, j'ai mis de l'aneth.
Délicieux
Verrines délicieuses et très fraîches. Bien mettre au frais avant dégustation.
Utilisateur anonyme
Merci
Nous avons tous apprécié cette verrine.
Utilisateur anonyme
Facile et vite fait !
Délicieux et belle présentation.
Utilisateur anonyme
Rapide et facile
Très belle présentation.
Bonne recette
Attention à ne pas trop mettre de citron.
Verrine de saumon aux crevettes
Délicieux et très frais, mais à mon avis, il manque quelque chose pour relever le tout, peut-être quelques gouttes de tabasco ?
Entrée géniale
Très frais comme entrée et léger, encore une recette superbe !
Précision
Combien de temps faut-il faire mariner les crevettes dans le jus des citrons verts ? Merci.
Variante
Pour celles qui se posent la question, il faut, selon moi, utiliser des crevettes cuites.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry, ce qui ne gâche rien. C'est vrai qu'avec de la crème fraîche montée en chantilly dans laquelle on ajoute de la ciboulette ciselée, c'est sympa.
Amélioration de la recette
Ajouter de la crème fraîche épaisse montée en chantilly avec des petits morceaux de citrons confits, saler et poivrer.
Réponse à Priscia
La marinade, c'est simplement du jus de citrons verts. Pour un meilleur résultat, on peut y ajouter un filet d'huile d'olive.
Question
Crevettes crues ou cuites ? Merci de la réponse.
Question
Ça a l'air super bon, mais comment fait-on la marinade ?
Merci à vous.
Très bonne recette
Très frais, très bon et très raffiné, entrée très adaptée aux repas d'été !