Petits cakes salés à l'huile d'olive et à la feta

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 Sofie -
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pas très bon a mon gout mais pratique
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vendredi 8 juillet 2011
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31 janvier 2016

Le mélange fêta olives, super
Utilisateur anonyme
Petits cakes salés à l'huile d'olive et feta
Très décevant. Sec et très salé
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31 janvier 2016

humm!!!
trés bon frais
PAS MANGEABLE !
Il manque le lait et le temps de cuisson n'est pas adapté à la taille des mini-cakes.
C'est étouffant... quel gachis.

Un peu sec
Est-ce que j'ai prolongé le temps de cuisson ? Je trouve que c'est très sec.
Ma suggestion : Mettre un verre entier d'huile et laisser 30 minutes, pas plus.
Délicieux
J'ai fait ce cake dans un grand moule. Servi en tranches. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai ajouté une petite cuillère de pesto vert.
Très bon
C'est trop bon !
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai écrasé légèrement la feta à la fourchette. Cela prend moins de place dans les petits moules.
Excellent
Recette très facile et très rapide à faire. J'ai effectivement ajouté du vin blanc à la préparation (10 cl environ). Le temps de cuisson est idéal. A mon goût, il n'est pas nécessaire de saler.