Moelleux au chocolat noir et pralinoise
Christelle
-
7 avril 2008 à 17:13
tartine38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 30 oct. 2016 à 18:35
tartine38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 30 oct. 2016 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312558-moelleux-au-chocolat-noir-et-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312558-moelleux-au-chocolat-noir-et-pralinoise
30 oct. 2016 à 18:35
1 nov. 2011 à 17:44
25 oct. 2010 à 23:42
Sincèrement, un vrai délice, à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté du zeste d'orange.
22 mars 2010 à 12:13
Le goût du chocolat est bien présent mais pas trop fort grâce au mélange des chocolats, un vrai succès, bravo pour votre recette !
Ma suggestion : Je l'ai fait dans des petits moules individuels à tarte.
7 avril 2008 à 17:13
Ma suggestion : Faire fondre les chocolats dans les deux cuillères à soupe de lait. Ajouter la liqueur de noisette dans l'étape numéro 1. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin.