Moelleux au chocolat noir et pralinoise

Christelle - 7 avril 2008 à 17:13
tartine38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 30 oct. 2016 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312558-moelleux-au-chocolat-noir-et-pralinoise

tartine38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016
30 oct. 2016 à 18:35
délicieux et très facile à réaliser
Ycandre Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2007
1 nov. 2011 à 17:44
déçue par le moelleux, trop sec
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 23:42
Hummmm
Sincèrement, un vrai délice, à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté du zeste d'orange.
Utilisateur anonyme
22 mars 2010 à 12:13
Très bon
Le goût du chocolat est bien présent mais pas trop fort grâce au mélange des chocolats, un vrai succès, bravo pour votre recette !
Ma suggestion : Je l'ai fait dans des petits moules individuels à tarte.
Réponse
Ma suggestion : Faire fondre les chocolats dans les deux cuillères à soupe de lait. Ajouter la liqueur de noisette dans l'étape numéro 1. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin.