Langoustines aux artichauts et chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312549-langoustines-aux-artichauts-et-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312549-langoustines-aux-artichauts-et-chorizo
2 avril 2020 à 23:06
17 oct. 2019 à 11:47
Elles viennent de chez picard donc congelees et entieres .....
On les precuit ?
On les laisse decongeler tranquille ...
Onles decortique quand ?
enfin beaucoup d'interrogations
9 mars 2019 à 09:21
26 nov. 2007 à 09:50
La recette est plutôt pour un plat principal, mais pourquoi comme entrée. C'est une bonne idée.
25 nov. 2007 à 21:12
J'aimerais savoir à quel moment du repas cette recette est le plus approprié. Merci d'avance.
1 oct. 2006 à 11:23
Combien de temps faut-il laisser mariner les raisins ? Merci par avance.