Courgettes farcies à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312517-courgettes-farcies-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312517-courgettes-farcies-a-la-ricotta
23 juin 2022 à 10:58
8 sept. 2015 à 09:09
1 janv. 2013 à 19:03
Pour moi ça n'avait pas de goût.
Je n'en ferai plus.
18 sept. 2010 à 14:33
Les courgettes ne cuisent pas à la même vitesse que la préparation, donc courgettes trops dures, il faudrait peut être les faire cuire un peu à la vapeur avant ?!
21 avril 2010 à 20:00
Recette légère pour un soir, à peine assez relevée à mon goût, à réessayer avec un peu d'oignon et des dés de jambon.
22 févr. 2009 à 04:55
Merci pour cette recette, légère, facile et rapide. Je recommencerai !
7 juin 2008 à 19:07
Joli à présenter et accompagne bien une viande. Faire dans des petites courgettes car peut devenir un peu écoeurant du fait de la ricotta.
28 déc. 2006 à 17:47
Cette recette est surprenante, facile et agréable tant à présenter qu'à déguster.
Ma suggestion : Peut très bien se faire avec des courgettes longues, parfois plus gustatives que les rondes.
28 juil. 2006 à 09:07
J'ai eu quelques difficultés avec cette recette. En effet, les courgettes ont eu du mal à cuire...
Ma suggestion : Commencer à faire cuire les courgettes vides avant de les farcir ? Ajouter quelques épices pour relever le farci?
J'ai incorporé une partie de la chair prélevée des courgettes et je l'ai mixée dans la farce.