Cake salé
Annie
-
26 déc. 2007 à 10:47
Mamounette2014 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2023 - 10 déc. 2023 à 15:09
Mamounette2014 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2023 - 10 déc. 2023 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale
10 déc. 2023 à 15:09
17 nov. 2022 à 20:39
Ici, c'était bacon + champignons + fromage à raclette ????
19 févr. 2022 à 14:44
2 mars 2021 à 08:39
7 nov. 2020 à 08:11
1 juin 2020 à 22:10
31 déc. 2019 à 13:09
29 janv. 2017 à 12:29
Ce qui sauve c'est la proportion des autres ingrédients avec la même référence.
Bravo quand même pour la recette
21 nov. 2016 à 19:47
2 mai 2016 à 12:00
1 mai 2016 à 22:22
28 févr. 2015 à 21:11
15 oct. 2014 à 20:52
11 oct. 2014 à 08:55
recette facile et réussie
Ma suggestion : j'ai fait des champignons et du thon comme farce a refaire avec des légumes
6 août 2014 à 16:05
Vous n'avez rien de plus précis ?!
Merci
23 juin 2014 à 19:25
20 juin 2014 à 22:06
Réalisé avec deux farines : moitié blé bio, moitié fleur de maïs, et une julienne de légumes (carottes, céleri, courgettes), dégusté froid en accompagnement d'une tranche de jambon blanc, un délice tout en légèreté.
28 avril 2014 à 22:27
tres bon,facile a faire et a adapté! au top
Ma suggestion : lardon olive noire
6 avril 2014 à 10:43
Ce Cake est extrêmement bon. Je pense que cet été j'en referais un mais plus frais. C'est à dire avec des légumes.. Je ne sais pas ci cela marchera !
10 mars 2014 à 20:09
Juste sorti du four mais il a l'air délicieux ! Bel aspect, je l'ai fait gratiner au gruyère. Garniture: fêta, ciboulette fraîche, herbes de Provence, menthe.
Ma suggestion : Ajouter un peu de gruyère dans la préparation pour une texture plus moelleuse et fondante ;) et un peu sur le dessus pour la sensation croustillante !
10 mars 2014 à 10:51
jai voulu essayé cette recette et c'est un délice !!!! ma famille a adoré je recommande :)
Ma suggestion : faire cuire 10 min de +
30 déc. 2013 à 20:01
Il est moelleux facile a faire et a fait plaisirs aux convives.
Ma suggestion : J y ai mis des olives noires et vertes dénoyautées, et du saucisson a l ail que j ai coupé en tranche.
29 déc. 2013 à 19:03
tr?s bonne base pour un cake sal?
Ma suggestion : je met des carr?s de jambons ainsi que de la carotte r?p? pour ajouter du moelleux et je compl?te par des rondelles de ch?vre. . D?licieux
8 déc. 2013 à 08:44
Franchement très facile a faire et c'est très bon en plus ! Que demander de plus !
13 sept. 2013 à 09:02
Excellente recette.
J'ai utilisé la base de cette recette pour cuisiner les restes d'un plat composé de saucisses lentilles avec lardons et carottes.
Ma suggestion : Très bien pour le soir avec une salade.
30 juin 2013 à 10:28
Merci pour cette recette facile a faire (je ne suis pas du tout un pro...) et je dois dire que j'ai eu mon petit succès!!!
Merci !!
8 juin 2013 à 06:06
Bonne recette, j ai mis plus de jambon 220gr pour les autres ingrédients 150gr d olives et 150 gr de râpé c est ok. A refaire
15 mai 2013 à 19:47
j'ai chang? l'huile d'olive par de l'huile de tournesol et n'ai pas mis de cumin.
Excellent, cuisson parfaite... ? refaire volontier.
Ma suggestion : aucunes les changement d?pendaient de mes gout personnel.
6 mai 2013 à 18:54
Que veut dire un verre de lait ??
Mais trop bon !!!
26 avril 2013 à 20:46
Recette très facile à faire et ça marche avec tous les ingrédients que l'on veut!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de levure et ça marche aussi!
6 mars 2013 à 17:28
Facile, rapide et bon
17 févr. 2013 à 12:46
Ou sont tous les avis??
15 déc. 2012 à 13:02
Quelles sont les quantités qd ils disent un verre???
Merci
12 déc. 2012 à 18:17
Quel est la mesure exact qd la recette dit 1 verre de ... ?
1 déc. 2012 à 12:06
Je le fais régulièrement quand je n'ai plus d'idées repas...
Ma suggestion : Garder la recette de base & mettre dedans tt ce qu'il vous plaît!
22 sept. 2012 à 10:33
Simple, rapide et très bon !!!!
Ma suggestion : Cuire pendant 50-55 minutes à 180C.
18 sept. 2012 à 12:41
Excellent l'apero, coup en tranches... attention ne pas mettre trop de fromage pour que le cake se tienne a la decoupe encore tide.
Ma suggestion : En apero, c'est extra!
4 août 2012 à 21:49
Recette réussie !!
Ma suggestion : N'oubliez pas de saler et poivrer...
6 mai 2012 à 00:23
Super recette , a faire et a refaire c'est facile et délicieux !
Ma suggestion : Rien a dire
5 janv. 2012 à 17:43
Très bonne recette. Je recommande
Ma suggestion : J'y ai mis du saumon avec du chèvre avec une cuillère de crème fraiche en accompagnement de la salade vinaigrette tout simplement un régal !
2 janv. 2012 à 13:09
Excelent
19 sept. 2011 à 19:17
Moi jai mis des aubergines grillées avec le cumin c'est excellent !!
16 mai 2011 à 23:41
Je lai fai hier et i letai super bon merci pr la recette
26 avril 2011 à 15:33
J'ai mis des cubes de tomates confites,du thon,olives vertes et qq noires,du gruyère et du persil et c'était délicieux par contre je mettre pas autant d'huile la prochaine fois!!!
Ma suggestion : Mettre 1/4 d'huile d'olive ça suffira!!!
21 avril 2011 à 21:01
Très bon et très moelleux !!! Réussi du premier coup! J'y ai mit des tomates, de l'aubergine et des dés de fromages de chèvres ... Une vraie tuerie
11 avril 2011 à 20:01
Excellent vraiment ! Merci pour cette recette qui a séduit tout le monde à l'apéritif !
15 août 2010 à 12:06
Cake super moelleux, pas sec du tout, le cumin donne un petit goût sympa. J'y ai mis des lardons que j'ai préalablement fait revenir avec un oignon émincé très fin.
Ma suggestion : J'ai mis 1/4 de verre d'huile d'olive au lieu d'1/2 verre.
30 déc. 2009 à 17:26
J'ai ajouté des morceaux de jambon cru et du gruyère. Par contre, les enfants n'ont pas aimé le goût de l'huile d'olive. Je les ferai donc la prochaine fois à l'huile de tournesol.
26 mai 2009 à 17:50
Hyper simple, moelleux à souhait !
Ma suggestion : Pour ma part, je ne fais pas un cake mais plein de petits tas sur une plaque ce qui me fait des amuse-gueule géniaux pour épater mes voisins ce soir !
Recette 1 : courgettes et carottes râpées vapeur + fromage râpé et persil et brocolis.
Recette 2 : brocolis, poivrons, tomate et fromage + persil.
13 févr. 2009 à 16:12
Je n'avais pas d'huile d'olive mais de l'huile de noix (1 cuillère à soupe) et ce fut très bon.
4 janv. 2009 à 20:01
La petite cuillère de cumin donne un goût assez agréable.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème, lardons de dinde fumés, j'ai mis la moitié d'huile. Attention à la cuisson en 20 minutes, c'était cuit.
30 avril 2008 à 16:04
Le premier cake salé que j'ai réussi du premier coup ! Moelleux et savoureux et tellement rapide à faire. Bravo !
Ma suggestion : J'ai remplacé le verre de lait par un verre de Soja cuisine et j'ai mis deux fois moins d'huile : il était encore plus moelleux et plus léger. Pour les ingrédients, juste des lardons et de la feta ! Miam !
15 avril 2008 à 12:32
Merci vraiment facile et très bon.
4 mars 2008 à 17:12
Un cake bien moelleux. C'est une recette qui s'adapte à tous les goûts.
Ma suggestion : J'ai mis des aubergines coupées en dés que j'avais grillées, du thon et du gruyère.
3 janv. 2008 à 13:10
Très bonne recette, très facile et inratable ! Je l'ai fait au jambon- gruyère et il était super bon (même mon père qui est difficile a adoré)
Ma suggestion : J'ai mis 90 g de gruyère et la moitié de l'huile.
26 déc. 2007 à 10:47
Très facile à faire et très bon.