Far breton nature
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312468-far-breton-nature
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20 nov. 2024 à 19:03
17 mars 2024 à 19:15
12 févr. 2024 à 18:54
1 déc. 2023 à 15:59
13 déc. 2021 à 23:09
2 août 2021 à 19:28
1 févr. 2021 à 20:55
28 mars 2020 à 12:24
4 août 2016 à 09:08
A recommander.Pour 2 personnes diviser les ingrédients par deux ça marche très bien (Pour le beurre il faut du 1/2 sel).Merci.
Modifié par Strumpfette le 18/04/2016 à 08:18
7 oct. 2014 à 15:02
12 mai 2013 à 16:38
Recette très facile à faire avec les enfants.Excellent avec du miel dessus à mettre 15 minutes avant la fin de cuisson.Super bon.....
24 juil. 2012 à 19:49
Une bonne base pour un far breton (le nature étant le vrai) que l'on peut agrémenter comme on le souhaite.
Ma suggestion : 15 minutes avant la fin de la cuisson, un filet de caramel liquide (du beurre sucré fera l'affaire) sur le dessus du far, calorique mais délicieux.
9 nov. 2011 à 11:05
en tant que Bretonne , je valide cette recette . pas trop de fantaisie dans les fruits sinon vous n'avez plus un far breton
Ma suggestion : à toute heure de la journée .
7 nov. 2011 à 21:19
22 oct. 2011 à 13:59
J'ai rajouté des abricots secs préalablement "cuits" à l'eau additionnée d'un peu de rhum.
Néanmoins, ce n'est pas le tour de main de ma belle soeur bretonne ;0)
7 juil. 2011 à 18:23
Recette simple et rapide pour un gâteau délicieux. Ce n'est pas précisé mais oui il faut utiliser du beurre demi-sel pour que ce soit meilleur, même si pour une bretonne c'est évident !
30 juil. 2010 à 13:47
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de beurre la prochaine fois et moins de farine pour la texture... Mais la recette est super et inratable ! J'ai ajouté une pointe de couteau de mélange pour pain d'épices ! C'était excellent, merci.
18 juin 2009 à 11:37
Très bonne recette ! La pâte est délicieuse avec le rhum.
22 oct. 2006 à 18:22
Ma suggestion : J'ai ajouté 10 pruneaux préalablement plongés dans l'eau bouillante et un peu de rhum pendant 15 minutes. Je n'ai mis que 2/3 de litre de lait, la pâte étant déjà assez liquide.
27 sept. 2006 à 18:11
Ma suggestion : Faire tiédir le lait avant de l'ajouter à la pâte. La cuisson sera plus homogène.
15 sept. 2006 à 15:23
Très rapide et impossible à rater ; mon compagnon déteste les pruneaux et adore le goût du far donc il était ravi.
Ma suggestion : Ajouter 20 g de beurre salé ; le sel rehausse la saveur d'une préparation.
4 août 2006 à 15:05
Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut aussi mettre des pommes ou de poires. Mais surtout, il faut utiliser du beurre salé.