Couronne de pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312434-couronne-de-pommes-de-terre
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15 mai 2017 à 15:23
1 sept. 2015 à 18:24
29 sept. 2012 à 17:29
bon et copieux
Ma suggestion : avec une salade verte
27 nov. 2010 à 15:34
Super bon et pourtant j'ai oublié les oeufs. Merci pour cette super recette.
Ma suggestion : Je vais la revisiter à ma sauce un peu de tomate moins d'ail plus de fromage bref variantes à l'infini.
11 avril 2007 à 15:49
Pour que l'ensemble de la couronne tienne bien debout au démoulage, ne pas laver les lamelles de pommes de terre afin de ne pas éliminer l'amidon qui servira de colle.
11 avril 2007 à 11:54
C'était vraiment très bon. J'ai accompagné d'une salade avec beaucoup de pommes et de poires, du citron et un oignon rouge. Juste un petit souci : rien ne tenait ensemble.
22 mars 2007 à 20:45
Plat apprécié des petits et grands avec une salade. A ajouter dans mes habitudes !
26 févr. 2007 à 18:00
Petits et grands ont adoré, facile, économique et copieux. Merci pour la recette.
2 févr. 2007 à 19:45
Un mercredi avant les activités, les enfants que j'accueille ont beaucoup apprécié. J'ai transmis la recette aux mamans.
Ma suggestion : Pour la première fois, j'ai utilisé la viande du bouillon de la veille.
23 janv. 2007 à 13:31
Facile et très bon. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Valérie et j'ai ajouté plus de viande.
Et la prochaine fois je le ferai comme le fait Bénédicte.
1 nov. 2006 à 11:07
Un régal pour petits et grands. Que de compliments autour de la table pour cette recette simple et conviviale. Merci de nous la faire partager.
28 août 2006 à 12:49
Superbe, délicieuse, idéale pour recevoir simplement vos amis !
20 août 2006 à 11:02
Merci une nouvelle fois à Christelle de nous permettre de renouveller les repas quotidiens avec des recettes simples et savoureuses.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets du magret de canard et du fromage de brebis sec et râpé pour rendre ce plat plus sud-ouest.
3 juil. 2006 à 19:16
Bon et facile.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu plus de viande ou moins de pommes de terre. J'éviterai également de trop saler car le bleu sale déjà bien le plat.