Millefeuille de rouget, purée d'olives noires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312426-millefeuille-de-rouget-puree-d-olives-noires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312426-millefeuille-de-rouget-puree-d-olives-noires
25 mai 2020 à 13:43
12 juil. 2013 à 18:53
Tentée par cette recette, j'aimerais savoir si on peut préparer à l'avance et congeler.
3 juin 2013 à 21:54
23 janv. 2012 à 10:48
FAITE ET REFAITE, A TOUJOURS AUTANT DE SUCCÈS, ON NE S'EN LASSE PAS, MERCI DU PARTAGE.
Ma suggestion : LA PROCHAINE FOIS J'ESSAIERAIS EN ENTRÈE CHAUDE, POURQUOI PAS !!
21 déc. 2010 à 10:12
Entrée sublime.
18 oct. 2010 à 14:15
Je suis déçue par cette recette, je l'ai essayée avec la tapenade, et avec la purée d'olive, je trouve qu'il manque quelque chose que je n'arrive pas à définir dans la saveur.
Par contre très facile à faire et jolie présentation.
9 oct. 2010 à 19:25
Je voudrais savoir si ça se déguste froid ou chaud
merci mais j'ai vraiment envie de faire cette recette.
19 sept. 2010 à 16:47
Parfait et d'une grande finesse dans le goût. Merci pour cette rafraîchissante recette.
2 avril 2010 à 18:55
Fait cette recette avec de la tapenade dans des moules ronds. Succès assuré, j'ai eu beaucoup de compliments et la referai.
18 juil. 2008 à 14:30
Excellent avec de la tapenade.
Ma suggestion : Ne pas pocher les filets, les cuire au four sur lit de purée de tomate et passer au gril au moment de servir.
15 juil. 2008 à 08:54
Bonjour,
Qu'entendez-vous exactement par pocher les filets de rouget ? Merci !
14 juil. 2008 à 16:12
Je ne comprends pas qu'il faille 12 filets pour 4 alors que dans la recette on met 2 filets par personne... Ou est l'erreur de la recette ? Merci.
Ma suggestion : Ajouter un filet au dessus de la purée de tomates.
18 déc. 2006 à 14:26
Original !
Ma suggestion : Je mets de la tapenade à la place des olives noires, c'est encore plus goûteux je trouve.
5 sept. 2006 à 23:12
Un vrai régal ! A cuisiner sans difficulté.
Ma suggestion : Servir avec quelques feuilles de menthe ciselé ou servir avec de grosses pâtes à l'aïl.
18 août 2006 à 08:05
Super super bon !