Gâteau grand-mère tout chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312380-gateau-grand-mere-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312380-gateau-grand-mere-tout-chocolat
10 mars 2017 à 13:16
9 févr. 2016 à 12:43
9 févr. 2016 à 12:43
3 mars 2013 à 11:24
une question ! plut?t 250 g de farine !? non
Ma suggestion : je me trompe peut ?tre mais 250 g de sucre cela fait beaucoup
21 mars 2009 à 15:50
Le gâteau est bon certes. Toutefois, la cuisson était d'une heure... pour un moule de 23 cm de diamètre et le gâteau, je ne sais pour quelle raison, a complètement craquelé sur le dessus, bref pas présentable.
30 juin 2008 à 22:55
Le gâteau est très simple à faire.
Ma suggestion : Mettre 100 g de beurre, des amandes et des noix entières à la fin.
25 déc. 2007 à 10:35
C'est la première recette venant d'internet que je tentais de faire, et j'étais méfiant... mais qu'elle bonne surprise ! Ce gâteau est super bon, pas estoufaga du tout, léger, très bien dosé !
Ma suggestion : Moi je ne mets que 100 g de beurre et c'est suffisant.
2 nov. 2006 à 10:41
Je l'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde s'est régalé. Ma mère m'a demandé la recette et j'ai bien l'intention de le refaire.
Ma suggestion : Prendre du bon chocolat pâtissier.