Saucisses feuilletées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312369-saucisses-feuilletees
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25 août 2016 à 21:20
10 août 2016 à 07:25
1 juil. 2016 à 15:56
8 mai 2016 à 16:28
16 janv. 2016 à 17:25
23 oct. 2015 à 20:17
4 sept. 2015 à 13:16
29 mars 2015 à 14:15
13 mars 2015 à 19:26
28 nov. 2014 à 18:23
9 août 2012 à 23:41
Je fais cette recette depuis des années et tout le monde se régale petit et grands
Ma suggestion : on peut les congeler mais oublier le micro onde pour le réchauffage car ça rend la pâte molle
6 juin 2012 à 20:30
Je n'ai qu'un mot à dire : un délice !!
28 avril 2012 à 22:49
Très bon et surtout très simple à préparer. Les enfants se régalent.
Ma suggestion : Un peu sec à mon gout. J'essaierai avec moutarde pour les adultes la prochaine fois....
11 févr. 2012 à 12:15
Excellent !
11 déc. 2011 à 08:00
Pas a mon goût cette recette
29 nov. 2011 à 22:31
Je l'ai testé pour l'anniversaire de mon fils en modifiant la recette...rapide et très apprécié!!!
Ma suggestion : Ajouter sur la pâte un fond de sauce barbecue avec du fromage rapée... Un délice!!!
11 sept. 2011 à 17:41
C rapide est c bon
10 août 2011 à 16:58
Rapide, simple, efficace et bon.
15 juil. 2011 à 13:02
Pour les préparer quelques heure a l'avance, puis je les laisser a l'air libre et les mettre a cuire au dernier moment? Ou alors au congélateur ou au frigo?
21 févr. 2011 à 12:13
Facile à faire et bon.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de quelques internautes et j'ai étalé un peu de moutarde à l'ancienne sur la pâte, quand les rouleaux sont prêts je badigeonne avec du jaune d'œuf et parsème de fromage râpé.
15 févr. 2011 à 22:40
Idéal pour les enfants.
10 févr. 2011 à 07:30
Ça prend 5 min à faire et c'est idéal pour l'apéro j'en referai ^^
Ma suggestion : Faire de fine lamelles de pâte feuilletée sinon on sens trop la pâte et pas assez la saucisse.
21 déc. 2010 à 10:32
Ma suggestion : Au lieu des knaki on peut mettre des saucisses à cocktail.
31 août 2009 à 16:37
Facile et sympa. Merci.
Ma suggestion : J'ai juste étalé un peu de moutarde pour relever le goût
9 juil. 2009 à 17:58
Très simple à faire et les enfants adorent !
Ma suggestion : Je rajoute un peu de moutarde avant de les enrouler, c'est encore meilleur.
26 juil. 2008 à 09:44
Recette simple, rapide et super bonne. Idéale pour l'apéro.
19 mars 2008 à 09:39
Recette très facile et économique. Je les ai faits aussi en badigeonnant la pâte de moutarde, c'est excellent.
4 janv. 2008 à 14:55
Délicieux, enfantin et super économique ! 1,50 euros pour une cinquantaine de petits fours. Recette déclinable à l'infini selon les envies.
7 oct. 2007 à 17:33
Facile et délicieux.
Ma suggestion : Rouler les knackis dans les herbes de Provence ou de l'origan et rouler également la pâte dorée à l'oeuf.
14 août 2007 à 04:00
Ma suggestion : Ajouter un peu de jaune d'oeuf sur les feuilletés pour qu'ils soient dorés.
13 août 2007 à 03:21
Je varie en mettant à la place des saucisses, des feuilles de menthe ou des anchois à l'huile. C'est très bon.
Ma suggestion : Je les congèle cuites.
29 avril 2007 à 19:34
J'ai ajouté la fameuse moutarde, et ce fut simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : Avec les chutes de pâte, j'ai ajouté du gruyère râpé et ai fait de petites bouchées fromagères ! Pas de perte...
11 mars 2007 à 12:11
Très facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : Mettre de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de mettre la saucisse.
10 mars 2007 à 06:41
Ma suggestion : Pour plus de goût, je rajoute sur les saucisses de l'huile à pizza et sur la pâte feuilletée, un jaune d'oeuf pour donner un aspect doré.
9 mars 2007 à 23:06
Ma suggestion : J'ajoute de la moutarde sur la pâte avant d'y rouler les saucisses.
26 févr. 2007 à 14:49
La recette est facile à faire et délicieuse.
14 déc. 2006 à 00:31
Facile et rapide.
Ma suggestion : Moi, j'étale la pâte en rectangle. Je place 2 knackis verticales à droite et 2 knackis verticales à gauche. J'enroule les deux côtés vers l'intérieur et coupe des tranches d'1 cm maxi. Je pose à plat ces lunettes sur du papier sulfurisé sur la tôle.
3 déc. 2006 à 18:00
Recette facile.
Ma suggestion : J'apprécie cette recette mais je varie : je prépare des feuilletés aux anchois et au fromage (gruyère).
21 nov. 2006 à 11:18
Pour les préparer à l'avance, est-ce que je dois les congeler crus ou cuits ? Merci par avance.
1 nov. 2006 à 19:25
Ma suggestion : J'ajoute à l'intérieur de l'huile à pizza et sur la pâte un jaune d'oeuf pour colorer.
24 oct. 2006 à 00:21
Ma suggestion : Je fends les saucisses en deux et j'introduis une lamelle de Comté à l'intérieur avant de les enrober dans la pâte feuilletée.
16 oct. 2006 à 21:02
Je fais cuire mes saucisses au four micro-ondes, elles ne sont pas gorgées d'eau et plus parfumées à mon goût. Toujours très appréciés ces amuse-gueule...
14 sept. 2006 à 16:59
Ma suggestion : Moi je réalise cette rectte en mettant un couche de moutarde sur la pâte, et en mettant un peu de framage rapé (gruyère comté, mimolette....) avant de déposer la saucisse. Ensuite je mets du jaune d'oeuf sur le feuilleté pour qu'il dore bien.
24 août 2006 à 12:22
Ma suggestion : Chauffer les saucisses dans un vin blanc sec avec une branche de thym, et parsemer la pâte d'un gruyère râpé suisse...
10 août 2006 à 18:05
Ma suggestion : Moi, je les fais à l'antillaise donc je mets à bouillir les saucisses dans un peu d'eau avec du sel, du piment, du poivre, de l'ail, des oignons et du persil. Ensuite, je les enroule dans la pâte feuilletée après les avoir épongées un peu.
4 août 2006 à 15:03
Rien à redire.
Ma suggestion : La préparation saucisse et pâte feuilletée peut être congelée. Vous pouvez remplacer les saucisses par du boudin blanc.
13 juil. 2006 à 17:49
J'ai testé avec du Kiri et c'était très bon. Les enfants ont adoré et les grands aussi !
9 juil. 2006 à 15:47
C'est très bon et ça part très vite !
Ma suggestion : Ajoutez une petite couche de kiri avant de mettre la saucisse, vous m'en direz des nouvelles...
5 juil. 2006 à 18:14
Super bon, super simple et très apprécié. Tout pour plaire.
4 juil. 2006 à 09:38
Très sympa pour l'apéritif. är contre, il vaut mieux en prévoir une certaine quantité car cela part très vite !
Ma suggestion : Je badigeonne la pâte de moutarde avant d'enrouler les saucisses ce qui donne un petit goût plus relevé.
3 juil. 2006 à 23:02
J'ai déjà testé cette recette, cela fait un très bon plat pour un apéritif dînatoire.
Ma suggestion : Par contre moi, je mets du jaune d'oeuf sur la pâte une fois que la saucisse est enroulée. Cela fait dorer la pâte et lui donne une couleur appétissante.
3 juil. 2006 à 19:49
c'est une recette très facile mais la cuisson étant très rapide, il faut la surveiller.
Ma suggestion : On peut améliorer l'aspect des feuilletés avec du lait. Badigeonner les feuilletés de lait à l'aide d'un pinceau. Ils prendront une jolie couleur dorée à la cuisson. Ajouter un peu de poivre leur donnera un petit goût délicieux.
3 juil. 2006 à 16:58
Ma suggestion : Sur la pâte déroulée, je mets une fine couche de moutarde ou de raifort avant les saucisses. Cette recette est aussi excellente avec de fines tranches de fromage (tomme par exemple).
26 juin 2006 à 16:58
C'est une recette facile et appréciée pour l'apéritif.