Gratin de courgettes au riz

Signaler
-
 Jess974 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312356-gratin-de-courgettes-au-riz

Enlever la peau des courgettes et ajouter un peu plus de sauce tomate
On s'est régalé ;)
Variante
J'ai suivi les conseils de Fanny avec les oignons et la viande hachée. C'est un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté du coulis de tomate-basilic.
Un petit plus
Très bonne recette de base. Nous nous sommes régalés!
Ma suggestion : Ajouter plus de riz, et faire une couche de sauce bolognaise maison (faire revenir oignon et viande hachée, ajouter ensuite un coulis de tomate naturel, faire revenir le tout pendant 20 minutes avec une cuillère à café d'huile d'olive). Vous verez le résultat, c'est un délice.
Rapide et pas cher
Délicieuse, facile à réaliser, et surtout rapide à cuisiner quand on manque de temps.
Ma suggestion : J'ai mis de la sauce bolognaise et c'est très bon.
Exellent
C'est une recette vraiment délicieuse et facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais la sauce tomate moi-même et j'ajoute de la viande hachée cuisinée avec des oignons. Comme ça, c'est un plat complet.
Simplement bon
Je l'ai fait pour midi et tous le monde s'est régalé. Tout simplement bon.
Facile et bon !
Très simple, rapide, et délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis 100 ml de purée de tomates et un peu plus de gruyère (gourmandise).
Un délice !
Vraiment très bon ! Le mélange courgette, riz et sauce tomate est délicieux. A faire et à refaire !
Ma suggestion : J'ai juste mis la brique entière de concentré de tomate.