Sorbet sans sorbetière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312321-sorbet-sans-sorbetiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312321-sorbet-sans-sorbetiere
17 déc. 2012 à 18:43
peler les prunes sinon c'est amère et pas de citron c'est trop acide
14 sept. 2012 à 21:38
Je suis entrain de la préparer, et je me demandais 2 choses:
Il faut 500 g de fruits avec ou sans noyau?
Est-ce qu'il ne faut pas que le blanc d'oeuf soit battu en neige???
Merci d'avance
6 juil. 2012 à 14:42
bonne idée de recette
29 nov. 2010 à 22:45
Très bon.
Ma suggestion : Mettre du sucre glace à la place du sucre.
29 août 2010 à 09:49
Très bonne recette.
6 juil. 2010 à 16:39
Bravo! Et merci.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 200ml de crème fraiche .
7 juil. 2007 à 13:36
La recette est délicieuse ! J'ai ajouté un verre d'eau pour la rendre encore plus légère. Mais je suis vraiment contente. De plus, elle est très simple à faire.
5 juil. 2007 à 13:31
Le fait de le conserver au congélateur permet une préparation à l'avance, il faut en revanche mixer le jour du service un peu avant le repas.
4 juil. 2007 à 11:12
Enfin une recette sans sorbetière ! Mais je pense que ce serait bien de spécifier combien de temps on peut garder ce type de sorbet. Faut-il le faire pour le jour même ? Merci.