Confiture fraise/rhubarbe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312300-confiture-fraise-rhubarbe
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31 mai 2012 à 17:14
En fait c'est une question , (mais impossible d'échapper à la notation sur le site) non un avis: Je n'ai peut être pas bien vu: s'agit -il de gingembre frais ou en poudre??
27 juin 2006 à 09:36
Effectivement, le gingembre pique quand on en met trop, c'est pour cela qu'il ne faut en mettre qu'1 cuillère à café rase (ne pas confondre avec les cuillère à dessert qui sont un peu plus grandes).
25 juin 2006 à 09:45
Ma suggestion : J'avais envie de mettre du gingembre, mais attention car si l'on en met de trop ça pique très fort. A mon avis attendre que la confiture soit terminée avant de le mettre car lorsque l'on cuit une confiture ça reduit. Je n'ai pas essayé mais ça doit être très bon.
23 juin 2006 à 14:35
Pour 3 pots, il faut mettre 1 cuillère à café rase de gingembre, ou plus selon votre goût. Mais 1 cuillère suffit, trop de gingembre risque de masquer 1 peu trop le goût de la rhubarbe et de le fraise.
21 juin 2006 à 14:05
Votre recette est intéressante. Quelle quantité de gingembre mettez-vous ? Merci d'avance.