Clafoutis

Noemie - 24 juil. 2006 à 14:19
 Marie - 13 mai 2023 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis

Clafoutis bon et surtout ultra rapide et simple j'adore ????
sagittaire26 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016
15 févr. 2015 à 16:46
Humm, a refaire sans chichi !!!
Clafoutis
tres simple .tres bon.
Ma suggestion : rien a dire
Clafoutis
Très facile et un régal
Clafoutis
Facile a faire et très bon
Top
Super facile à faire et excellent !
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
Trop bon
C'est trop bon on s'en lèverait la nuit
Bof
j'avais deja preparer des clafoutis. Et pour changer jai suivis cette recette (a la lettre). Je suis d??ue du resultat et du gout. La pate etait trop liquide, le clafoutis voulais pas cuire et la consistance es pateuse et collante, elle ressemble plus a celle d'un flan que d'un clafoutis. Et pareil pour le go?t. Le go?t de l'oeuf es trop pr?sent!!
Ma suggestion : suivre une autre recette
Clafoutis
Excellent j'ai remplacer les cerises par des Brugnons quel régale
Clafoutis
Un peu sec, pas assez de cerises et trop compacte, mais le goût est bien
Ma suggestion : Prévoir 750g de cerises, rajouter du beurre fondu 50g à la pâte et un sachet de levure. Bon appétit
Super
Niquel, rien a ajouter ou a diminuer, jai adorer !!!!
Hummmm
Excellent meilleure que celui de ma belle mère mon chérie ma dit LOL
Manque de précision
Pas assez de cerises et manque de précision sur la taille du plan ainsi que le thermostat du four
Ma suggestion : Plutôt 750g de cerises
Étouffe chrétien
Pas assez de cerises, trop compact. Fade et pas bon.
Température de cuisson non indiqué.
Clafoutis réussi !
J'ai adore ! C'est la meilleur recette que j'ai trouvé !
Génial
Super bon, très facile et en plus très rapide. Merci beaucoup.
Excellent
Très bonne recette. C'est LA recette du clafoutis !
Bon
Très facile à faire et plutôt bien apprécié par les gourmands de la maison.
Ma suggestion : Petite astuce pour que les fruits ne restent pas au fond du plat : avant de commencer la recette, mettre les fruits dans un saladier les recouvrir de farine et mélanger.
Un régal
Très facile à faire, on utilise peu d'ingrédient et c'est un délice dans l'assiette.
Ma suggestion : Avec du sucre vanillé, c'est encore meilleur.
Variante
Ma suggestion : Pour un clafoutis plus léger, je mélange les jaunes d'oeufs aux autres ingrédients et je bats les blancs en neige que j'incorpore ensuite à la pâte.
Bonne base
Cette recette est la base de tout clafoutis qui se respecte.

Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises par des petites prunes rouges et par des reines claudes, un délice.