Hypocras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312198-hypocras
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16 oct. 2014 à 11:21
8 oct. 2011 à 08:40
le miel ne doit pas être chauffer cela altère sa qualité
Ma suggestion : prendre un miel qui est liquide (miel de châtaignier ou certain miel toute fleur... )
mais ne pas prendre de miel de résineux (sapin , épicéa...)
2 déc. 2007 à 14:42
Avec du vin blanc sucré je confirme, c'est tout bonnement délicieux.
27 oct. 2007 à 10:55
Excellent, et très apprécié.Je l'ai fait pour une soirée, en apéritif; tout le monde s'est amusé à deviner les épices utilisées.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un vin blanc de Savoie, en cubis de 3 L, déjà un peu sucré donc j'ai mis moins de miel (500 g); pratique, j'ai laissé macérer dans le cubis.
18 mars 2007 à 11:54
Ma suggestion : Il faudrait essayer avec du vin blanc ou rosé, et mettre un peu moins de miel.
3 nov. 2006 à 17:24
Ma suggestion : A ma connaissance, il est possible d'en faire avec du vin blanc sec auquel cas on l'appelle clairet. Personnellement, je préfère le clairet qui convient parfaitement en accompagnement du dessert, à servir bien frais.
1 août 2006 à 08:55
Je ne sais pas, désolée.
31 juil. 2006 à 17:33
Peut-on faire ce breuvage avec du vin rosé ou blanc ? (sec - doux - moelleux)
Merci d'avance pour votre réponse.