Mousseline de saumon

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312111-mousseline-de-saumon

Utilisateur anonyme
Recette très légère et agréable
Je n'ai pas fait de gelée, j'ai tout mis ensemble. Le saumon fumé donne un très bon goût.
Ma suggestion : J'ai coupé des tranches que j'ai mis sur des blinis pour l'apéritif.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019

Super
Super
Erreur de titre
Le nom de ce plat ne correspond à la recette. Pour cette recette son nom est bavarois de saumon. Les mousselines sont des plats qui se servent chauds.
Super bon
Facile à faire et vraiment bon, mes convives ont vraiment apprécié. Accompagné d'une sauce tomate, basilic ou d'une sauce aneth 100 % diététique (fromage blanc 0 %, aneth surgelé, 1 jus citron, sel, poivre et un peu de sucre) c'est un régal.
Question
Cette recette a l'air super. Peut-on envisager de remplacer le saumon frais par du saumon en boîte et ainsi faire sauter l'étape cuisson ? Merci de votre réponse.
Délicieux !
Très facile à faire, cette recette a impréssionné mes convives. Félicitations, c'est un régal pour les papilles.