Poulet aux cèpes et à l'ail

René - 11 juin 2006 à 19:33
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 17 août 2017 à 12:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312109-poulet-aux-cepes-et-a-l-ail

Où sont passés les champignons ?
Pourriez-vous préciser à quel moment mettre les champignons. Merci.
Très bon
Une recette facile que toute la petite famille a bien aimée.
Ma suggestion : Faute de cèpes, j'ai utilisé des girolles. Au moment de mettre la crème, j'ai ajouté de l'estragon et de la ciboulette bien ciselés, cela relève un peu le goût.
D'accord avec Annick
Ciboulette, estragon (mais pas trop) et poivre concassé.
Ma suggestion : Effectivement, avec un peu de crème, c'est mieux. Privilégier le fond de volaille plutôt que les cubes, pour une meilleure liaison.
Délicieux
Très bonne recette. Par contre, je n'ai pas mis de graisse d'oie car les cuisses de poulet rendent assez de gras (que j'ai jeté).
Excellent
Facile à réaliser, personnellement j'ai pris des cèpes surgelés et j'ai ajouté un peu d'eau.