Poulet aux cèpes et à l'ail
René
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11 juin 2006 à 19:33
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 17 août 2017 à 12:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312109-poulet-aux-cepes-et-a-l-ail
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11 juin 2006 à 19:33
Pourriez-vous préciser à quel moment mettre les champignons. Merci.
19 juil. 2006 à 03:51
Une recette facile que toute la petite famille a bien aimée.
Ma suggestion : Faute de cèpes, j'ai utilisé des girolles. Au moment de mettre la crème, j'ai ajouté de l'estragon et de la ciboulette bien ciselés, cela relève un peu le goût.
2 oct. 2007 à 23:06
Ciboulette, estragon (mais pas trop) et poivre concassé.
Ma suggestion : Effectivement, avec un peu de crème, c'est mieux. Privilégier le fond de volaille plutôt que les cubes, pour une meilleure liaison.
1 juil. 2008 à 17:38
Très bonne recette. Par contre, je n'ai pas mis de graisse d'oie car les cuisses de poulet rendent assez de gras (que j'ai jeté).
30 sept. 2008 à 17:04
Facile à réaliser, personnellement j'ai pris des cèpes surgelés et j'ai ajouté un peu d'eau.