Brownies aux noix de pécan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312047-brownies-aux-noix-de-pecan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312047-brownies-aux-noix-de-pecan
11 nov. 2024 à 16:14
23 juil. 2024 à 17:21
16 nov. 2023 à 13:13
23 juil. 2022 à 22:59
26 juin 2022 à 21:50
14 avril 2022 à 22:47
11 févr. 2022 à 19:38
20 sept. 2020 à 16:09
7 mars 2020 à 14:34
21 sept. 2019 à 15:22
15 sept. 2019 à 17:26
1 févr. 2019 à 05:38
22 févr. 2018 à 17:57
17 août 2016 à 22:49
La cuisson est nickel, j'ai remplacé les noix de pécan par des noix simples, c'était délicieux !
Un gâteau beau et délicieux, il a filé aussi vite qu'il était arrivé !
27 mars 2016 à 15:40
6 nov. 2015 à 23:00
20 juil. 2015 à 18:33
28 juin 2015 à 00:58
Merci pour la recette !!!! Un régal
Suggestion mettre aussi des noix de cajou et des noix !!!
19 juin 2015 à 20:16
21 août 2014 à 21:28
16 août 2014 à 08:55
27 mai 2014 à 07:54
26 févr. 2014 à 15:07
Toute la famille s'est regalé
Un vrai brownies
Un vrai regal
Ma suggestion : Diminuer un peu de sucre et de noix
3 oct. 2013 à 23:32
le vrai brownie avec sa croute légère et son coeur fondant, que du bonheur
Ma suggestion : j'ai juste échangé les noix avec des noisettes
2 août 2013 à 16:03
Absolument succulent, je suis Américaine et il est digne des meilleurs brownies que j'ai mangé chez moi, bravo!
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait des ingrédients au temps de cuisson.
1 mai 2013 à 12:32
27 févr. 2013 à 21:33
Mes invités ont adoré!!!
23 févr. 2013 à 17:22
Délicieux et trop facile à faire. Bravo!!!
18 déc. 2012 à 00:12
9 déc. 2012 à 18:18
c'etais vraiment delicieux les petits et les grands enfants ont adores,
Ma suggestion : j'ai seulement mis 100g de sucre et 100g de beurre, le resultat estais tres moeulleux et fondant
5 déc. 2012 à 20:46
Il était tellement bon que je n'ai même pas eu le temps de le prendre en photo. Merci pour cette recette facile a réussir.
Ma suggestion : Mettre un chouilla moins de beurre et de sucre.
28 mars 2012 à 12:33
Très bon mais sacrément costaud ! Il vaut mieux être nombreux pour le déguster !
2 juil. 2011 à 15:42
J'ai suivi votre recette mais mon brownie est trop cuit et donc très sec...en espérant qu'avec une boule de glace à la vanille ça fasse l'affaire ^^
Ma suggestion : temps de cuisson à surveiller en fonction de chaque four ;-)
27 mars 2011 à 20:52
Trop contente de moi, g enfin réussi un gâteau... C parfait.
Ma suggestion : G juste rajouté un bouchon de calvados, un zeste de citron, quelques gouttes d'essence de vanille et g fai.
Moitié noix moitié amandes pilées, hummmm !
3 févr. 2011 à 18:26
Très facile à faire, super bon. Toute la famille s'est régalé. Merci pour cette recette !
28 déc. 2010 à 08:21
Excellente recette de brownies très facile à réaliser je m'en suis servi comme base pour une tourte au chocolat.
Ma suggestion : Pour la température et la durée de cuisson adaptez-les selon votre four moi c'est 170 degrés et 40 min le résultat est excellent.
15 sept. 2010 à 17:28
C'est la première fois que je le fais en suivant cette recette et c'est vraiment très bon, très fondant franchement on s'est régalé !
16 août 2010 à 21:20
Tout le monde en raffole ! C'est toujours un succès !
Ma suggestion : J'enlève juste un peu de sucre et de noix de pécan.
6 juil. 2010 à 13:18
Je ne comprends pas je l'ai fait cuire comme vous l'aviez dit et il n'est pas cuit du tout !
7 sept. 2009 à 17:46
Merci ma famille c'est régalée.
Ma suggestion : Mettre moins de noix de pécan.
12 août 2007 à 14:49
Excellent ! Très fondant.
Ma suggestion : Remplacez les noix de pécan par des amandes en poudre. Le résultat est décuplé de délectation.