Riz à la tomate et viande hachée

Emmanuelle - 28 oct. 2006 à 11:47
 MJ - 23 févr. 2024 à 10:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee

Très bien
Très bien
Très bien
Très bien
Très bien
Très bien
JE VAS LE CUIRE POUR MIDI . MERCI
Bon mais banal
Bon sans plus sauf que le steak je l'ai remplacer par de la dinde
Très bonne recette simple et rapide à faire
A gouter
Pas mal pour un repas vite fait
Vite fait bien fait !
Bon
Bonne recette simple.
Ma suggestion : J'ai utilisé une sauce tomate relevée au piment (je n'ai pas mis de concentré) et du riz basmati. J'ai servi le tout avec du gruyère râpé.
Délicieux
Avec un peu d'épices à Chili, c'est délicieux. Idéal pour un repas improvisé.
Bon
C'est un repas un peu lourd mais très bon.
Ma suggestion : J'ajoute un bon paquet de gruyère.
Simple et bon
Recette facile et rapide à faire, idéale pour le soir.
Simple et bon
Très bonne recette pour le soir, appréciée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis du curry et quelques gouttes de tabasco dans la sauce pour relever le tout.
Rapide
Cette recette est très rapide à faire et c'est vraiment bon. Merci, parfait pour un déjeuner rapide.