Poulet au Riesling

Christel - 12 févr. 2008 à 19:12
 Marie - 1 mai 2016 à 13:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311988-poulet-au-riesling

Recette simple et délicieuse !!!
Utilisateur anonyme
6 janv. 2014 à 16:00
MON BON POULET
Utilisateur anonyme
4 févr. 2013 à 10:59
Poulet
Attention au paragraphe 4 "on" sale et poivre 2 fois!
Ma suggestion : Quantité de sauce importante : avant de la lier à l’œuf et crème en ôter une partie ou la faire réduire
Poulet au riesling
Excellent ! J'ai pris un poulet de ferme,(2,3kg), j'ai flambé à l 'armagnac, et doublé le temps cuisson. C'était Divin !!
Bien... mais
Recette classique, toujours très bonne...

Attention cependant à la durée de cuisson, les indications données sont trop courtes !
Ma suggestion : Un peu plus de champignons et une petite carotte en dés pour adoucir l'acidité du riesling.

Le cognac pas très utile en effet....
jean-françois
23 déc. 2011 à 09:00
Nuances...
recette simple et efficace à deux détails :
Ma suggestion : flamber (ce qui est vraiment optionnel) plutôt avec un alcool alsacien
Servir en accompagnement des spätzle et/ou de la choucroute, ce sera plus typique
Alain
tres bon et facile pour moi qui suit novice
Cuisse de poulet
Délicieuse!
Ma suggestion : Rien a rajouter très bonne les enfants ont adorer! A refaire.
Miam
Elle est délicieuse cette recette... A faire !
Ma suggestion : Utiliser 250 g de champignons et le cognac n'est pas spécialement utile.