Tarte aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311957-tarte-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311957-tarte-aux-fraises
27 mai 2006 à 10:57
Je crois que c'est la tarte au fraises que j'attendais depuis très longtemps. Je suis souvent déçue par les tartes mais celle-ci m'a l'air absolument divine.
29 mai 2006 à 16:49
Si vous êtes gourmande, faites plus de crème frangipane, mais vous pouvez aussi la faire au citron ou à un autre fruit si vous n'utilisez pas de rhum.
15 juin 2006 à 15:59
Très bon
28 avril 2007 à 23:58
Est-il possible de remplacer la crème frangipane par une crème pâtissière simple et suivre la recette mis à part ça ? Merci d’avance.
30 avril 2007 à 18:01
Dommage pour la frangipane mais faites au moins une mousseline à la place de la pâtissière (voir recette sur ma recette de fraisier).