Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311897-kesari-gateau-de-semoule-a-l-indienne
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13 déc. 2023 à 01:05
22 mai 2023 à 16:19
5 nov. 2016 à 18:03
22 oct. 2016 à 12:13
merci de bien vouloir me répondre.
5 mai 2016 à 09:22
4 mai 2016 à 12:59
19 févr. 2016 à 07:32
j'ai mis moitié moins de sucre et j'ai laissé longtemps sur feu doux de sorte à obtenir une "pâte" que j'ai mise ensuite dans un moule en verre et aplatie comme l'indique la recette.
J'ai pu ainsi obtenir un gâteau de semoule "compact" qui s'est laissé prendre facilement entre les doigts.
21 sept. 2014 à 16:28
29 oct. 2013 à 22:57
Ma suggestion : Ne pas hésiter à laisser cuire longtemps à feu doux. Avec du quatre épices c'est délicieux :)
8 nov. 2012 à 18:25
Je rajoute des noix de cajou et de la cardamome pour plus d'arome ainsi que du safran.
31 juil. 2012 à 20:39
Très bon et très facile!! Je ne suis pas trop portée sur le sucre donc je n'ai mis qu'un demi-verre et c'était parfait!
Ma suggestion : Pour une première fois j'ai troqué les raisins secs contre de l'ananas en boîte et j'ai ajouté de la cannelle. La prochaine fois je tente fleur d'oranger. En resto indien ils le servent à la cardamome... Mais je pense qu'on peut faire un peu ce qu'on veut, c'est l'avantage de ce genre de recette!!
27 avril 2012 à 03:07
Avec un peu de fleur d'oranger, un délice !
13 avril 2012 à 15:42
Faudrait mettre du colorant.
10 mars 2012 à 15:01
mmmmmh trop bon, j'ai enlevé 1/4 de sucre + rajouter du colorant alimentaire.
Merci pr cette bonne recette !
6 mars 2010 à 18:19
J'adore cette recette ! Par contre, ce n'est jamais 100% épais comme dans les restos indiens où on peut le manger avec les doigts.
Ma suggestion : Laisser cuire longtemps à feu doux.
4 janv. 2008 à 16:29
Ma suggestion : Je préfère avec les noix de cajou et les amandes, avec en plus quelques gouttes de colorant pour le plaisir des yeux.
16 oct. 2007 à 18:24
Ma suggestion : Effectivement, il faut mettre beaucoup moins de sucre. J'ai mis de l'arôme vanille au lieu du sucre vanillé.
22 sept. 2007 à 17:34
Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut mettre de la noix de coco et mettre moitié lait de coco et moitié lait demi-écrémé. C'est excellent ! Servir tiède, un vrai régal !
29 juil. 2007 à 16:35
Je viens d'essayer cette recette et elle est simple et très bonne.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai en ne mettant qu'un demi verre de sucre car je trouve le résultat un peu trop sucré.
28 juin 2007 à 17:00
C'est vraiment bon.
Ma suggestion : la prochaine fois, je le tenterai avec des abricots secs.
18 juin 2007 à 19:13
Ce gâteau est vraiment délicieux et encore plus original avec un peu de poudre orange.
Ma suggestion : Mettre du colorant alimentaire orange en poudre.
1 août 2006 à 16:19
Ma suggestion : En toute fin de cuisson, ajouter de l'eau de rose selon son goût : un délice à déguster très frais !