Roulé Tutti-fruti

Dominique - 29 mai 2006 à 12:34
NRV972 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 déc. 2011 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311888-roule-tutti-fruti

NRV972 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
20 déc. 2011 à 14:36
La classe !!
Une recette très simple pour un résultat impressionnant et très apprécié de tous ! La classe...
Ma suggestion : Parsemer le gâteau de décors colorés car les fruits ont tendance à tâcher le glaçage.
Une recette parfaite
J'ai ralisé la recette et j'ai eu un très bon résultat.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème pâtissière par de la confiture.
Délicieux
Excellent, léger et très fruité. On peut varier les fruits.
Ma suggestion : Le décor aux blancs d'oeufs sucrés rend ce gateau, à mon goût, un peu trop sucré. La prochaine fois, je le décorerai avec des fruits et un peu de sucre glace.