Fondant au chocolat express

Helene - 13 déc. 2006 à 11:10
 ... - 19 avril 2023 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express

top !
Bravo je vous félicite vous n irez jamais dans mon restaurant
super mega fondant et bien sûr très bon
Je n'ai mis que 3 œufs et c'était très bon! En revanche je l'ai fait cuire dans un moule en silicone et ça prend plus de temps : 15 min.
cette recette est très bonne nous sommes ravis d'y avoir goutée et elle est très facile a preprer en plus :)
Il est plus facile de rater un fondant au chocolat que de réussir une belle broderie!
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
Celles qui l'on raté devraient se reconvertir dans la broderie.
Euh... n'a pas du tout donné l'effet escompté, on dirait une omelette au chocolat cuite au four... trop d'oeufs et pas assez de farine pour donner une réelle consistance au gateau, recette wtf!!
Pas encore gouté, mais à la sortie du four il est devenu tout raplapla !!! Espérons qu'il soit bon
Très bonne recette très rapide
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
16 févr. 2015 à 10:28
Parfait
Juste une petit remarque il faut rajouter des arôme de vanille


A faire
Très bonne recette
Miam
Trop bon
Ma suggestion : Cuir moins longtemps
Fondant au chocolat
Délicieux, j'ai mis seulement deux cuillères à soupe de sucre ainsi on sent mieux le goût du chocolat !
Matterberger
28 oct. 2012 à 14:47
Flavien
Delicieuse recette
Ana syrin abed el nour Hi

Ma suggestion : Bon miam miam
Delicieuse recette
Ana syrin abed el nour Hi

Ma suggestion : Bon miam miam
Délicieux !
10mins de cuisson il était presque un peu trop cuit pour un fondant! Recette excellente! à refaire très vite!
Ma suggestion : J'ai fais la recette exacte (70grammes pour le sucre)
Utilisateur anonyme
29 déc. 2010 à 15:55
Cuisson à revoir !
Pas du tout cuit (même s'il s'agit d'un fondant, il faut pouvoir le démouler!)
Bon
Execellent, très simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des copeaux de noix de coco, c'est très bon aussi.
Excellent !
Ma fille de 7 ans a fait cette recette et c'était très bon !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et de rhum.
Variante
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec de la crème liquide. Je n'ai mis que 4 oeufs, 75 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et pas de beurre. J'ai fait cuire pendant environ 20 minutes.