Fondant au chocolat express

Helene - 13 déc. 2006 à 11:10 - Dernière réponse :  Merle68
- 5 sept. 2017 à 07:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311876-fondant-au-chocolat-express

Afficher la suite 
Très bonne recette très rapide
Pas encore gouté, mais à la sortie du four il est devenu tout raplapla !!! Espérons qu'il soit bon
Euh... n'a pas du tout donné l'effet escompté, on dirait une omelette au chocolat cuite au four... trop d'oeufs et pas assez de farine pour donner une réelle consistance au gateau, recette wtf!!
Celles qui l'on raté devraient se reconvertir dans la broderie.
Il est plus facile de rater un fondant au chocolat que de réussir une belle broderie!
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
Commenter la réponse de Helene