Fondant au chocolat express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express
19 avril 2023 à 14:40
1 janv. 2023 à 17:01
16 avril 2022 à 09:01
13 oct. 2019 à 15:15
26 juin 2019 à 12:16
5 sept. 2017 à 07:37
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
3 sept. 2017 à 23:16
23 oct. 2016 à 16:30
15 mars 2016 à 16:11
16 déc. 2015 à 19:38
16 févr. 2015 à 10:28
12 févr. 2015 à 22:58
27 mars 2014 à 03:51
Très bonne recette
7 avril 2013 à 00:02
Trop bon
Ma suggestion : Cuir moins longtemps
8 nov. 2012 à 20:50
Délicieux, j'ai mis seulement deux cuillères à soupe de sucre ainsi on sent mieux le goût du chocolat !
28 oct. 2012 à 14:47
3 sept. 2012 à 21:23
Ana syrin abed el nour Hi
Ma suggestion : Bon miam miam
3 sept. 2012 à 21:23
Ana syrin abed el nour Hi
Ma suggestion : Bon miam miam
13 mai 2012 à 18:46
10mins de cuisson il était presque un peu trop cuit pour un fondant! Recette excellente! à refaire très vite!
Ma suggestion : J'ai fais la recette exacte (70grammes pour le sucre)
29 déc. 2010 à 15:55
Pas du tout cuit (même s'il s'agit d'un fondant, il faut pouvoir le démouler!)
5 mai 2007 à 14:49
Execellent, très simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des copeaux de noix de coco, c'est très bon aussi.
19 févr. 2007 à 15:41
Ma fille de 7 ans a fait cette recette et c'était très bon !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et de rhum.
13 déc. 2006 à 11:10
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec de la crème liquide. Je n'ai mis que 4 oeufs, 75 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et pas de beurre. J'ai fait cuire pendant environ 20 minutes.