Pizza maison

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311776-pizza-maison

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021

Très bien. Bonne recette, j'ai juste remplacé les oignons, par de l'ail qui me semble mieux correspondre. Je vous conseille cette recette à suivre, Merci pour le partage :-)
C'est facile
Excellente
Super essaye au reveoil de Noel

Dommage j'aime les recettes que je vois dans votre apl mais je vis au mali et les ingrédients né sons pa ici seul les riches peuve s'en procuré
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017

excellent - mon mari qui n'aime pas tellement les pizza, avec celle la il s'est régalé. J'ai fait revenir dans une poêle les rondelles de tomates pour qu'elles perdent un peu de leur eau, j'ai fait revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon et les champignons. J'ai ajouté du fromage râpé. succulent. J'ai accompagné cette pizza d'un mesclun de salade
J'ai acheté une pâte à pizza Marie et je vais me lancer je rajouterais juste un oeuf miroir si j'y arrive
Recette simple et efficace! Pour ceux qui aiment le naturel! Miam!!



Très bonne recette, facile et rapide je la conseille fortement et c'est meilleur que quand on l'achète.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Une pizza tres bonne
J,ai tremper des oignon,un peu d,ail,les champignons poivre,sel,et thyme,avec de cherry tomates,j,ai ajouter de verte frisquet marine,,et aussi de chilli sec.
.......................
la bonne pizza
je trouve qu'elle est simple a faire et elle est delicieuse
Ma suggestion : essayer de faire votre propre pizza plutot d'en acheter
Utilisateur anonyme
Simple à faire et bon
Rapide et simple à préparer. Puis c'est bon. Que demander de plus !
Question
Vous utilisez quel genre de sauce tomate ?
Question
Cela parait très bon mais comment fait-t-on la pâte à pizza ?
Excellent !
J'ai acheté une pâte brisé, c'était parfait ! Par rapport à une pizza industrielle, y'a pas photo. J'en referai et referai... J'adore.
Merci.
Réponse à Monique
La pâte que nous utilisons (faite à la machine à pain) est assez épaisse et absorbe tout l'excédent d'eau. Votre suggestion reste cependant valable si on utilise une pâte fine.
Question
Cette recette de pizza me plaît beaucoup mais avant de la faire j'ai peur que les champignons et les rondelles de tomates qui rendent beaucoup d'eau ne détrempent la pâte à la cuisson... Qu'en pensez-vous ? Merci.
Ma suggestion : Il faudrait certainement faire revenir les champignons et la tomate fraîche dans une poêle afin de faire rendre l'eau avant de les mettre sur la pâte, non ?