Le 44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311759-le-44
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311759-le-44
16 mai 2006 à 07:36
Quelle type de boisson cela donne t-il ? Est-ce plutôt une boisson d'apéritif ou de digestif ? Merci pour votre recette et votre réponse.
16 mai 2006 à 16:36
C'est une boisson fortement alcoolisée, à l'égal du Calvados, environ 45°C. Nous la consommons généralement en digestif.
17 nov. 2006 à 12:52
Trés agréable à boire. Subtil.
Ma suggestion : Le 44 transformé en punch royal.
3/10 de 44, 7/10 de Champagne.
13 avril 2007 à 20:10
A boire en digestif comme une liqueur.
Mes amies préfèrent le boire frais.
Ma suggestion : Ajouter plus de sucre en fonction de la force du Calvados.
26 juin 2007 à 10:01
Je rajoute une banane piquée avec 11 coups de fourchette et 4 clous de girofle.