Terrine bord de mer simplissime
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311718-terrine-bord-de-mer-simplissime
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24 août 2022 à 14:14
27 mars 2019 à 17:50
23 juil. 2018 à 21:18
15 janv. 2016 à 20:58
24 déc. 2015 à 20:40
j'adore les terrines et en particulier au poisson
9 déc. 2014 à 20:47
Cuit au dernier moment, donc mangé chaud avec un coulis de poivrons...un régal apprécié par tous
18 mai 2014 à 19:53
23 nov. 2013 à 16:22
Recette facile et simple pour le bonheur des petits et grands.
26 juil. 2013 à 00:41
voici une entrée ou un plat unique pour le soir à faire et refaire d'une simplicité enfantine un régal
Ma suggestion : je rajoute du piment d'espelette et même du piment de cayenne
15 avril 2013 à 12:10
Excellent, j'ai remplacé la courgette par des champignons de paris revenus avec échalotes et mijotés avec vin blanc.
J'ai pris de la crème entière.
je recommande cette entrée, nous l'avons dégustée froide avec une mayonnaise mes invités ont été enchantés.
Ma suggestion : Remplacer la courgette par des champignons de paris
12 févr. 2013 à 20:35
Recette extrêmement facile, très agréable et de plus très légère !
5 nov. 2012 à 09:52
J'ai adoré ce petit plat, il était léger mais excellent !!
Ma suggestion : Je conseil de faire ce plat en mettant 4 œufs !
11 mars 2012 à 16:57
Terrine fondante, gouteuse et fraiche.
Mes invités ont adoré, à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai cuit la julienne avec du vin blanc pour plus de saveur
30 août 2011 à 11:06
8 avril 2011 à 08:15
Très rapide à préparer et idéale avec une petite salade !
16 oct. 2010 à 11:25
C'était bon mais rien d'extraordinaire. Sur un repas prévu copieux, cela nous fait une entrée fraiche et donc agréable.
10 oct. 2010 à 12:16
La seconde fois ma fille m'a suggéré de faire cuire le mélange sur un fond de tarte brisée, ce fut également délicieux avec une salade.
28 nov. 2009 à 23:51
Recette facile à réaliser. Après avoir versé dans le moule la moitié de l'appareil, j'ai ajouté une couche de bâtonnets de surimi pour une jolie présentation à la découpe.
13 févr. 2009 à 11:12
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises. Chaque fois, elle remporte un franc succès, délicieuse, légère, jolie présentation avec quelques feuilles de salade. Toutes mes amies me demandent cette recette. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'utilise un moule en fer que je garnis de papier sulfurisé beurré. Le démoulage est impeccable.
2 déc. 2008 à 02:51
Peut-on étaler les légumes en couches successives pour une présentation différente ? Est-il possible d'ajouter d'autres poissons ou crustacés ? Par exemple, thon + carpe ou thon + saumon ?
20 avril 2008 à 00:59
En effet, c'est d'une simplicité enfantine et ça fait son effet.
Ma suggestion : Faire revenir la julienne de légumes (râpée maison) avec un peu de vin blanc sec après avoir rajouté un peu de muscade râpée. Miam.
13 avril 2008 à 19:19
Cette recette est délicieuse et très facile à réaliser. Présentée avec une rondelle de citron, quelques feuilles de laitue et des petites tomates, le tout accompagnée d'une mayonnaise citronnée : un vrai régal. Merci.
20 sept. 2007 à 09:24
J'ai bluffé mes invités. C'est une recette super simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai augmenté le temps de cuisson et laissé 15 bonnes minutes de plus.
11 août 2007 à 13:41
Superbe recette.
Ma suggestion : En accompagnement, un coulis de tomate épicé et le tour est joué.
8 mai 2007 à 20:22
Super facile à préparer. Ca a fait mouche à table ! Tout le monde à trouvé très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté un bon 1/4 d'heure de cuisson.
3 déc. 2006 à 18:17
Recette simple et légère. Mes invités ont apprécié et m'ont demandé la recette.
Ma suggestion : Nous l'avons dégustée froide, avec une sauce mousseline, délicieux.
24 sept. 2006 à 15:17
Très bonne recette, facile et rapide. J'ai remporté un succès unanime, merci !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des petits pois et pour les grandes occasions, je mets du crabe.
8 juil. 2006 à 19:16
La recette est très bonne, je l 'ai essayée. Par contre, j'ai dû la faire cuire 50 minutes à 180°C.
Ma suggestion : Pour plus de facilité pour démouler, je mets une feuille de papier aluminium beurré que je laisse dépasser des 2 grands côtés du moule.
2 juil. 2006 à 15:35
Il faut utiliser 200 g de miettes de surimi, ou le remplacer par du thon si l'on préfère.
26 juin 2006 à 15:03
Je pensais que la terrine serait fade avec le surimi et la julienne mais pas du tout ! Elle est rapide à faire et vraiment très bonne.
13 juin 2006 à 16:22
Quelle quantité de miettes de surimi faut-il utiliser ? Merci d'avance.