Tarte aux fraises et à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311695-tarte-aux-fraises-et-a-la-creme
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7 avril 2023 à 16:24
3 juin 2015 à 14:25
Reste plus qu'à la déguster cet a.midi.
Merci pour cette recette !
10 avril 2013 à 11:45
2 févr. 2013 à 14:00
pour les haricot j'ai pas bien compris s'il fallait les mettre sous la pâte ou sure la pâte
18 août 2011 à 11:02
je n'ai pas bien compris s'il faut mettre du basilic dans la pâte brisée ou dans la crème pâtissière ???
15 août 2011 à 04:21
Bonne idée le basilic
22 avril 2009 à 10:09
Très bon résultat. La crème peut-être préparée la veille.
Ma suggestion : Faire macérer les fraises coupées en deux avec un peu de sucre et une ou deux cuillères de bonne liqueur de framboise. Le jus de cette macération filtré pourra recevoir une feuille de gélatine avant d'être déposé chaud sur la tarte refroidie au réfrigérateur pour lier les fraises et donner une finition brillante très pro.
14 juin 2006 à 18:37
Très très bon, on s'est tous regalés et c'est surtout très facile à faire.