Navets confits à l'huile d'olive

Sylvie - 14 nov. 2010 à 12:20
 Virginie - 5 mai 2013 à 14:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311568-navets-confits-a-l-huile-d-olive

Les navets a l'honneur!
J'avais acheté une botte de navets nouveaux et je cherchais une recette simple qui permet aux navets de rester l'ingredients principal; et bien ce fut tres reussi. j'ai un peu adapte, sans mettre de piment, et en ajoutant un bouillon de volaille a l'eau de cuisson. j'ai aussi une fois dans l'assiette ajoute du jambon cru en lamelles! un vrai delice!!
Nadine
Très simple à réaliser, très goûteux, très fin avec un légume si simple...
Que du bonheur, je me suis régalée.
Très bon!
Très facile et excellent. J'ai ensuite cuit des cotes de porc dans le jus et nous nous sommes régalés.