Navets confits à l'huile d'olive
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311568-navets-confits-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311568-navets-confits-a-l-huile-d-olive
5 mai 2013 à 14:41
J'avais acheté une botte de navets nouveaux et je cherchais une recette simple qui permet aux navets de rester l'ingredients principal; et bien ce fut tres reussi. j'ai un peu adapte, sans mettre de piment, et en ajoutant un bouillon de volaille a l'eau de cuisson. j'ai aussi une fois dans l'assiette ajoute du jambon cru en lamelles! un vrai delice!!
5 avril 2013 à 13:13
Très simple à réaliser, très goûteux, très fin avec un légume si simple...
Que du bonheur, je me suis régalée.
14 nov. 2010 à 12:20
Très facile et excellent. J'ai ensuite cuit des cotes de porc dans le jus et nous nous sommes régalés.