Salade périgourdine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311566-salade-perigourdine
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30 juin 2022 à 11:41
4 juil. 2010 à 18:42
Merci à Nathalie pour cette idée de recette, rien à changer. A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : Vu les différentes suggestions des internautes, la prochaine fois j'ajouterai des tranches de foie gras.
18 févr. 2010 à 15:34
Une petite variante
Ma suggestion : A la place des gésiers je mets des tranches de cou farci au foie gras.
8 déc. 2009 à 13:09
Rapide et trop bon. A faire toute l'année et à déguster le soir devant la tv.
2 sept. 2009 à 18:42
Je suis du Périgord je fais pour 4 pers. la salade périgourdine avec feuille de chêne, gésiers confits, magrets séchés, 4 tranches de foie gras, cerneaux de noix, tomates cerises ; vinaigrette : huile de noix, vinaigre de vin vieux, sel, poivre.
18 févr. 2008 à 18:43
Cette salade se suffit à elle-même en plat principal. Cela risque de faire beaucoup si vous prévoyez de servir des escalopes ensuite.
18 févr. 2008 à 17:52
Après cette salade, est-ce que je peux servir des escalopes de dinde à la crème et aux champignons avec des haricots verts et des carottes en rondelles ? Qu'en pensez-vous ? Merci pour vos conseils.
5 juin 2006 à 21:56
Ma suggestion : On peut y ajouter des morceaux de foies gras et des morceaux de figues séchées ou fraîches à la place du gésier. Pour ma part, je fais une vinaigrette avec de l'huile de noix et du vinaigre balsamique.