Biscuit roulé

Signaler
-
 Marino -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311552-biscuit-roule

Très facile a faire
Gâteau trop cuit ... Se casse quand on le roule
simple , facile, et apprécié de tous, a refaire avec plusieurs parfums
Très bonne recette mes le biscuits prend plus de temps a cuit que se qu'il et dis
Je suis le fils de maman
Très bon et très beau je valide merci ????????
il est très bon , rapide et facile
super recette gâteau moelleux et non sec je recommande vivement
Biscuit trop plat pas assez tendre sinon rien à dire
Un délice !!!
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
9
claire
recette de base à décliner à profusion
Ma suggestion : pour que le roulé ne colle pas au torchon
le démouler sur une feuille de papier sulfurié et enrouler ensuite l'ensemble biscuit papier torchon comme indiqué
Idéal
Très rapide, bien dosé, vraiment idéal.
Super
Recette facile et rapide. Les ingrédients sont bien dosés. Mes petits bouts ont adoré manger les entames pendant la préparation. Avec le Nutella, le goûter de Noël de ma fille sera une réussite. Merci.
Avis
Très bon, j ai bien aimé. Ma maman me l'a préparé pour mon anniversaire. Merci pour cette recette.
Version Nutella
Recette facile, rapide, à la portée de tous. C'est un dessert qui peut être servi au goûter. C'est très léger.
Ma suggestion : Au lieu de la confiture, j'ai mis du Nutella, puis je l'ai laissé un peu dans le réfrigérateur : c'est excellent !