Verre gourmand de fraise à l'orange

Marie Claude - 29 avril 2006 à 21:58
 Bernard - 3 juil. 2006 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311525-verre-gourmand-de-fraise-a-l-orange

Réponse à Philippe
C'est un phénomène normal, l'été la gélatine est plus longue à prendre, c'est la raison pour laquelle on en ajoute un peu plus dans les recettes. J'entrepose souvent au congélateur pour que la gélatine reprenne corps.
Plus long
Prend un peu de plus de temps qu'indiqué sur la recette, notamment la prise de la gélatine.
Réponse à Marie-Claude
Il ne devrait pas y avoir trop de problème pour la faire la veille mais attention aux fraises qui évoluent assez vite. En tout état de cause, la décoration devra se faire au dernier moment.
Marie Claude
29 avril 2006 à 21:58
Question
J'aimerais bien faire cette recette mais peut-on la confectionner la veille et la conserver au réfrigérateur ? Merci d'avance.