Aumônière de pomme au roquefort

Anne-laure - 5 mars 2007 à 12:30
 flo - 26 sept. 2014 à 10:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311459-aumoniere-de-pomme-au-roquefort

Délicieux
Fondant, simple et savoureux.
Une merveille !
Simplissime à faire et merveilleusement esthétique. Ce qui est bien c'est que l'on peut décliner cette recette à l'infini. Merci pour cette jolie recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de feuille de brick, aussi j'ai opté pour des feuilles de riz (qui servent à confectionner les nems). J'ai ainsi obtenu de toutes petites aumonières que j'ai servies sur une salade assaisonnée au vinaigre balsamique en guise de fromage lors d'un dîner. Un succès incroyable. Les bouchées étaient fondantes car le fromage un peu réchauffé coulait.
Très bon
Trés bon pour ceux qui aiment le roquefort.
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques noix brisées.
Question
Avez-vous une astuce pour éviter que les aumônières transpercent lors de la cuisson ? Merci de me répondre.