Cluchili
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311437-cluchili
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9 juin 2011 à 17:51
30 août 2010 à 15:35
En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !
28 août 2010 à 04:47
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.
19 août 2010 à 15:22
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).
23 févr. 2010 à 22:59
Je les prends en boîte déjà cuits.
23 févr. 2010 à 08:34
Les haricots rouges sont frais ou secs. Comment les cuire ? Merci.
17 févr. 2010 à 10:15
Désolé pour les haricots verts, il faut les rajouter à la fin pour ne pas qu'ils deviennent de la bouillie et remuer délicatement avec la sauce.
16 févr. 2010 à 18:29
Mais où sont passés les haricots verts ?
16 févr. 2010 à 00:02
Sur votre recette, à quel moment ajoutez-vous les haricots verts ? Faut-il les cuire seuls à part et les ajoutez ou les cuire dans la recette et à quel moment ? Merci.
15 août 2007 à 23:00
Une bonne variante du Chili con carne.
Pour ma part j'ai une légère préférence pour le Cluchili. A recommander.
11 févr. 2007 à 12:58
Recette excellente, et très dietétique.
Ma suggestion : Ajoutez une boîte de haricots verts et vous aurez alors un plat tout à fait équilibré.
8 juil. 2006 à 18:21
Facile à exécuter, mais à quel moment doit-on ajouter les haricots verts ?
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les haricots verts car je servais ce plat avec du riz. Mais je le ferai à nouveau en ajoutant ces haricots verts à la fin de la préparation je pense.