Gambas à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon
23 sept. 2012 à 08:18
délicieux, j'y ai rajouté du pastis
8 janv. 2012 à 08:23
Pas exceptionnel !!
21 nov. 2010 à 11:31
Recette excellente, facile à réaliser.
20 déc. 2006 à 11:15
Je pense qu'un ajout de crème fraîche légèrement tomatée sera très agréable, et que cela se mariera très bien avec l'ail. A défaut de tomate, ajoutez une pointe de gingembre avec la crème fraîche. Succulent !
18 déc. 2006 à 23:21
Peut-on ajouter de la crème fraîche légèrement tomatée dans les gambas ? Merci de votre réponse.
14 juin 2006 à 16:49
Belle recette.
Ma suggestion : Cuire les gambas avec les coquilles Saint-Jacques est peut-être une cuisson un peu forte. Faites simplement un touch & go.