Gambas à ma façon

Jacques - 14 juin 2006 à 16:49
 gladys - 23 sept. 2012 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon

superbe recette
délicieux, j'y ai rajouté du pastis
Bof
Pas exceptionnel !!
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 11:31
Excellent
Recette excellente, facile à réaliser.
Réponse
Je pense qu'un ajout de crème fraîche légèrement tomatée sera très agréable, et que cela se mariera très bien avec l'ail. A défaut de tomate, ajoutez une pointe de gingembre avec la crème fraîche. Succulent !
Question
Peut-on ajouter de la crème fraîche légèrement tomatée dans les gambas ? Merci de votre réponse.
Variante
Belle recette.
Ma suggestion : Cuire les gambas avec les coquilles Saint-Jacques est peut-être une cuisson un peu forte. Faites simplement un touch & go.