Crumble d'artichaut
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311431-crumble-d-artichaut
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1 oct. 2012 à 17:36
tres beaux et tres bon
Ma suggestion : plus de sel
30 janv. 2012 à 17:14
mettre beaucoup moins de crème voir pas du tout. Prévoir une petite portion sinon c'est écoeurant.
4 nov. 2011 à 17:26
Une excellente idée pour l'un des repas de fêtes qui arrivent.
15 nov. 2010 à 21:23
Malgré une présentation originale et belle et une recette facile à élaborer, le bavarois est à mon idée trop fade. Décevant.
4 août 2008 à 18:12
Personnellement, je n'ai pas apprécié mais mes invités si. Ils ont juste regretté un manque d'assaisonnement.
1 mars 2008 à 18:51
Très jolie recette. Attention toutefois à faire ces crumbles dans des petits ramequins, sinon cela peut être écoeurant.
14 sept. 2007 à 15:33
Je l'accompagne généralement d'un Quincy blanc.
13 sept. 2007 à 21:43
Quel vin servir avec ce plat ? Merci d'avance.
30 nov. 2006 à 20:04
Bonne recette
Ma suggestion : Mais je l'ai faite également en remplaçant le foie gras par des oeufs de saumon et le magret fumé par du saumon fumé que j'ai mis sous le bavarois d'artichaut.
17 juil. 2006 à 20:01
Les crumbles sont parfaits dès leur sortie du congélateur car le passage au grand froid ne sert qu'à faire reprendre corps à la gélatine. Les garder au réfrigérateur en attendant.
14 juil. 2006 à 03:42
Cette recette me paraît extra. Cependant, une question : combien de temps entre la sortie du congélateur et le service pour que ce soit parfait ? Merci d'avance.