Tilapia à la Bretonne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311422-tilapia-a-la-bretonne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311422-tilapia-a-la-bretonne
12 mai 2010 à 00:38
J'ai essayé la recette et rien n'était cuit après le temps indiqué... On fait chauffer encore pour tenter d'avoir un résultat.
29 nov. 2009 à 20:28
Votre recette me plait, je viens de la réaliser mais je me suis aperçu que j'avais oublié les oignons : à quel moment vous les incorporez ?
27 nov. 2009 à 17:27
Il n'est pas précisé quand mettre les oignons... Je vais donc faire de mon mieux car cette recette me donne envie.
10 mars 2009 à 11:53
Ma suggestion : Le tilapia est une espèce tropicale originaire d'Afrique et bien souvent issue d'élevage, c'est pour cette raison qu'on le trouve à des prix défiant toute concurrence ! Tout comme la perche du Nil par exemple. Je suggère donc de choisir une autre espèce plus en adéquation avec les objectifs actuels d'une pêche responsable et solidaire.
Pour plus d'infos sur le tilapia, voici un exemple de projet controversé en Bretagne : http://www.brest-ouvert.net/article1620.html
22 juin 2006 à 09:22
Merci, j'ai appris quelque chose : je ne savais pas que les tomates empêchaient les pommes de terre de cuire.