Poule au curry et son riz pilaf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311420-poule-au-curry-et-son-riz-pilaf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311420-poule-au-curry-et-son-riz-pilaf
17 nov. 2023 à 17:35
14 juin 2021 à 11:26
23 mai 2020 à 10:24
26 août 2015 à 17:22
Je ne connaissais que la poule au bouillon, là, c'est une recette délicieuse "goûtue".
Je la referai cet hiver.
Avec le curry, j'ai rajouté une cuillère à soupe de curcuma et j'ai mis seulement 1/2 c. à soupe de muscade.
22 juil. 2012 à 13:14
Super facile à faire. Je suis ravie de trouver des recettes faciles à faire. Sachant que je n'ai pas trop le temps.
2 mars 2011 à 16:54
Trop cuit.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
28 févr. 2011 à 19:21
Très bonne recette mais c'est mon chouchou qui le fait le mieux.
26 janv. 2010 à 15:04
Très bonne recette, je ne regrette pas de l'avoir testée, je vais la conserver précieusement.
4 avril 2009 à 18:36
J'ai été agréablement surprise par cette recette, c'est tout simplement excellent. Essayez-la, vous ne serez pas déçus. Une façon très délicate de préparer une poule.
3 avril 2009 à 12:59
A recommander. Pas cher, pas compliqué et très bon.
Ma suggestion : A faire suivre d'une salade.
4 nov. 2008 à 11:01
Moi qui élève des poules mais n'en mange jamais, je me suis lancée. Je n'aime pas le goût de la poule mais alors là... c'est simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai mis du curcuma et des épices spécial poulet achetées sur le marché.