Epinards en gratin

Signaler
-
 Cecile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311407-epinards-en-gratin

Facile à réaliser et les enfants adorent
C'est simple à réaliser et c'est très très bon .
miam sa donne fain
Simple et très goûteux .
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Adoptée à l'unanimité !
Cette recette a grand succès chez nous qui aimons beaucoup les épinards. Mon fiston de 3 ans adore, et nous aussi. C'est facile à faire, et ça a énormément de goût.
Ma suggestion : Je mélange viande hachée boeuf + chair à saucisse
Utilisateur anonyme
version végétarienne
j'ai remplacé la viande par du tofu à l'ail des ours : tout simplement un régal. On l'a dégusté en plat principal avec de la quinoa.
Utilisateur anonyme
Épinards en gratin
Ma suggestion : Ajouter une cc de curry
Utilisateur anonyme
Pas mal
C'est pas mal mais tout de même pas à se rouler par terre... J'ai rajouté de la noix muscade et un peu de crème dans les épinards, car j'avais peur que cela ne soit trop fade.
Excellente recette !
Tout le monde a adoré, même ma petite fille qui n'aime pas trop les épinards en temps normal.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

Super bon
Recette qui change du gratin d'épinards à la béchamel avec des oeufs.
Très bon !
Pour moi qui fais le régime et mon fils de 2 ans qui doit manger équilibré c'est super, on s'est régalé !
Super
Pas toujours facile de faire apprécier les épinards à tout le monde, mais là, même le plus difficile a demandé à être resservi, c'est vous dire... A faire sans hésiter.
Quelques modifications
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g de steack haché en plus, et remplacé la crème par de la crème au soja pour réduire un peu la quantité de matière grasse animale.
On s'est régalé
Un bon gratin facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la viande hachée à la place du steak, plus pratique d'utilisation à mon avis. Et j'ai mis un peu plus de 2 cuillères de crème fraîche.