Mini flans aux asperges

Charlotte - 7 mai 2006 à 14:52
 Marie-laure - 16 mai 2006 à 10:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311404-mini-flans-aux-asperges

Marie-laure
16 mai 2006 à 10:22
Bonne idée
C'est une recette facile à réaliser pour un bel effet dans l'assiette. J'ai vraiment apprécié l'association des asperges avec les petits pois. Même réchauffés le lendemain, les flans restent parfaitement bon. A refaire absolument...
Ma suggestion : J'ai présenté les mini flans avec de mini steaks hachés de veau. Comme je n'avais plus de crème, j'ai utilisé un pot de Boursin Cuisine ail et fines herbes : impeccable !
Rapide et sympa
Pour une entrée rapide du dimanche midi, c'est idéal. Toute ma petite famille a adoré. La petite note de curry est très agréable. La prochaine fois, je pense servir mes flans avec une tranche de citron.