Cailles farcies

Evelyne - 29 avril 2007 à 18:34
 Aacuis - 24 déc. 2022 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311379-cailles-farcies

Super bon
Si on suit la recette comme indiqué, c'est super bon.
Ma suggestion : Pour moi il faut juste ajouter un peu de sel dans la farce.
Bien
Cette recette a été très appréciée.
Ma suggestion : Je déglace au vin blanc sec et je mets la farce après le deglacage. J'ai rajouté à la cuisson une demi poignée de corne d'abondance séchée
préalablement trempée dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes. Cela réhausse le goût forestier. Merci pour votre recette qui me sert de base.
Excellent
Rien à dire. Parfait !
Géniales !
Super, rien à retoucher. Bravo.
Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 02:28
sublime
tous ont adoré!